Massa de lentilha com molho de parmesão

Massa de lentilha com molho de parmesão
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 3

Primeiro, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e, em seguida, escorra-a. Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e adicione manjericão e orégano. O alho...

Ingredientes - o que você precisa

400 g de massa de lentilha vermelha
300 g de carne de peru (peito)
2 colheres de sopa de manteiga
1 creme de leite para bater
3 dentes de alho
2 punhados de parmesão ralado
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de sopa de orégano
sal
pimenta
salsa

Passos para preparar a receita

Primeiro, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e depois escorra.

Corte a carne em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta e adicione manjericão e orégano.

Pique o alho em pedaços pequenos.

Em uma frigideira profunda, derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Adicione o alho picado e refogue por cerca de um minuto. Em seguida, despeje o creme de leite e deixe cozinhar por cinco minutos, depois misture o parmesão e deixe derreter. Retire do fogo, tempere com salsinha e, se necessário, adicione mais sal e pimenta. (Pessoalmente, eu não temperei mais, o queijo é saboroso o suficiente).

Adicione a massa ao molho pronto e sirva. No prato, você pode pelo menos decorar com salsinha.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa de lentilha com molho de parmesão

Macarrão de lentilhas com molho de parmesão é uma excelente fonte de proteínas e fibras. Esta massa, feita de lentilhas descascadas, tem um rico sabor de nozes e uma ótima textura. O molho de parmesão, preparado com parmesão de qualidade, creme de leite e ervas, confere ao prato um sabor cremoso e intenso. Esta receita é não só saudável, mas também rápida de preparar, ideal para um jantar saboroso. Adicione legumes frescos e você terá uma refeição completa e equilibrada, cheia de delícias!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Italiana
Tag: carne de aves, massa, fritando, culinária, almoço, dia comum, jantar, exigente, exigente, ervas, carne de peru

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa de lentilha com molho de parmesão.

Adicionar comentário