Sopa Minestrone Italiana

Sopa Minestrone Italiana
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cortamos em pedaços as batatas descascadas, o aipo, a cenoura, a abobrinha, a cebola e o alho, além disso, também adicionamos os tomates e os feijões.

Ingredientes - o que você precisa

100 g abobrinha
50 ml azeite
60 g manteiga
80 g espaguete
100 g casca de parmesão
100 g vagens
60 g bacon inglês
2 un celery
2 colheres de sopa purê de tomate
1 maço manjericão fresco
100 g tomate
3 un cebola
2 un batata
3 dentes alho
2 un cenoura
1,5 l caldo de legumes
para decorar parmesão ralado
a gosto pimenta
sal

Passos para preparar a receita

Em uma panela maior, derretemos a manteiga e o óleo. Neles, refogamos a bacon cortada em pedaços pequenos por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicionamos a cebola e o alho e refogamos por mais 2 minutos. Depois, adicionamos as batatas, a cenoura e o aipo e continuamos refogando e mexendo por mais 3 minutos. Em seguida, adicionamos o feijão verde e também refogamos por mais alguns minutos. Adicionamos as abobrinhas e repetimos o mesmo processo. Assim, cobrimos a panela e deixamos cozinhar lentamente.

Após cerca de 20 minutos, adicionamos caldo, em seguida, adicionamos o extrato de tomate, os tomates, o manjericão e a casca de parmesão. Temperamos a gosto com pimenta e sal. Levamos a sopa para ferver, reduzimos o fogo e deixamos cozinhar em fogo lento por mais meia hora. Desligamos a sopa e retiramos a casca de parmesão.

Então, quebramos os espaguetes e deixamos cozinhar na sopa por cerca de 10 minutos.

Servimos a sopa minestrone em tigelas, enfeitando com parmesão ralado.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa Minestrone Italiana

A sopa minestrone italiana é um prato rico em vegetais, que é tradicionalmente preparado com diferentes tipos de legumes, feijões e massas. Este prato tem sua origem na Itália e cada região tem sua própria receita, o que confere à sopa um caráter único. Os ingredientes básicos frequentemente incluem tomates, cenouras, aipo e cebolas, mas a variabilidade dos ingredientes é o que torna a minestrone tão especial. A sopa é não apenas saborosa, mas também nutritiva, ideal para aquecer nos dias mais frios.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Italiana, Sopas, Vegetais
Tag: cozinha italiana, sopa

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