Tiramisu

Tiramisu é uma sobremesa popular.
Ingredientes - o que você precisa
0,2 kg açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa rum
2 unid. creme de leite - para bater
2 pacotes biscoitos de maisena
1 copo café
2 unid. manteiga de passar - sem sabor
Passos para preparar a receita
Vamos fazê-lo com os ingredientes que temos em casa.
Faremos café. Regamos com rum e deixamos de lado.
Colocamos papel manteiga no fundo de uma assadeira ou forma de bolo.
Em uma tigela, colocamos açúcar de confeiteiro. Adicionamos a manteiga de passar. Juntamos o creme de leite batido.
Misturamos delicadamente. Formamos um creme delicioso.
Colocamos os biscoitos de criança no fundo da forma.
Pegamos uma colher de sopa com café e rum e regamos os biscoitos.
Colocamos uma parte do creme e espalhamos por toda a superfície. Colocamos novamente os biscoitos, regamos e novamente o creme. Repetimos.
A superfície da sobremesa será coberta com o creme. Decoramos com cacau através de uma peneira.
Colocamos na geladeira.
Servimos com a bebida favorita, na companhia de amigos ou família.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Tiramisu
Tiramisu é uma famosa sobremesa italiana, conhecida pela sua deliciosa combinação de sabores. Esta sobremesa consiste em camadas de biscoitos embebidos em café, intercalados com um delicioso creme de mascarpone, açúcar e ovos. No final, a obra inteira é polvilhada com cacau, o que acrescenta um suave sabor de chocolate. A origem do Tiramisù remonta à região do Vêneto e seu nome significa "levanta-me", referindo-se aos seus ingredientes energizantes. Esta sobremesa é apreciada em todo o mundo por seu sabor único e consistência cremosa.