Massa com acelga

Cozinhas a massa e escorre. Na frigideira, colocamos ambos os óleos e rapidamente refogamos a cebola picada e o alho com o tempero de pimenta chili. Adicionamos o picado...
Ingredientes - o que você precisa
400 g de massa em forma de parafuso penne e outros
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de abóbora
5 dentes de alho
200 g de acelga (pode ser também espinafre)
100 g de azeitonas pretas
sal
pimenta branca
1 colher de chá de tempero de pimenta chilli
100 g de queijo duro
Passos para preparar a receita
Cozinhe a massa e depois escorra-a.
Despeje os dois óleos na frigideira e refogue rapidamente a cebola picada e o alho com pimenta vermelha. Adicione a acelga rasgada em pedaços e refogue por 5 minutos, mexendo constantemente.
Adicione a massa escorrida, tempere com sal e polvilhe com especiarias brancas. Finalmente, adicione as azeitonas.
Antes de servir, polvilhe com queijo ralado no prato.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa com acelga
Macarrão com acelga é um prato delicioso e saudável que combina o sabor delicado do macarrão com as folhas nutritivas da acelga. A acelga, rica em vitaminas e minerais, traz frescor e cor ao prato. Este prato é frequentemente preparado com azeite, alho e parmesão, o que lhe confere um aroma e sabor excelentes. Macarrão com acelga é uma refeição ideal para vegetarianos e se encaixa perfeitamente como um almoço ou jantar rápido. Experimente esta receita e desfrute da combinação de sabores e saúde no prato!