Massa com acelga

Massa com acelga
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cozinhas a massa e escorre. Na frigideira, colocamos ambos os óleos e rapidamente refogamos a cebola picada e o alho com o tempero de pimenta chili. Adicionamos o picado...

Ingredientes - o que você precisa

400 g de massa em forma de parafuso penne e outros
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de óleo de abóbora
5 dentes de alho
200 g de acelga (pode ser também espinafre)
100 g de azeitonas pretas
sal
pimenta branca
1 colher de chá de tempero de pimenta chilli
100 g de queijo duro

Passos para preparar a receita

Cozinhe a massa e depois escorra-a.

Despeje os dois óleos na frigideira e refogue rapidamente a cebola picada e o alho com pimenta vermelha. Adicione a acelga rasgada em pedaços e refogue por 5 minutos, mexendo constantemente.

Adicione a massa escorrida, tempere com sal e polvilhe com especiarias brancas. Finalmente, adicione as azeitonas.

Antes de servir, polvilhe com queijo ralado no prato.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Massa com acelga

Macarrão com acelga é um prato delicioso e saudável que combina o sabor delicado do macarrão com as folhas nutritivas da acelga. A acelga, rica em vitaminas e minerais, traz frescor e cor ao prato. Este prato é frequentemente preparado com azeite, alho e parmesão, o que lhe confere um aroma e sabor excelentes. Macarrão com acelga é uma refeição ideal para vegetarianos e se encaixa perfeitamente como um almoço ou jantar rápido. Experimente esta receita e desfrute da combinação de sabores e saúde no prato!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.6/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: legumes, massa, fritando, culinária, almoço, dia comum, fácil, para iniciantes, dentro de 30 minutos, refeições sem carne, vegetariano, pratos de vegetais, minutos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Massa com acelga.

Adicionar comentário