Kulajda com ovos

Kulajda com ovos
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Descasque as batatas, corte em cubos e coloque para cozer em água salgada. Adicione endro picado, louro, pimenta preta, cravo-da-índia e tempere com sal.

Ingredientes - o que você precisa

1 copo creme de leite
2 folhas folha de louro
3 colheres endro picado
4 colheres farinha de trigo
2 l água
4 unidades ovos
2 grãos pimenta preta
3 grãos pimenta da Jamaica
4 unidades batatas
1 colher vinagre

Passos para preparar a receita

Após amolecer as batatas, adicionamos a farinha, com a qual engrossamos a kulajda. Em seguida, continuamos a cozinhar e adicionamos o creme de leite e o vinagre.

Quando a kulajda estiver pronta, quebramos nela ainda ovos inteiros. Para cada comensal, um ovo. Cozinhamos por mais um tempo assim.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Kulajda com ovos

A Kulajda com ovos é uma sopa tradicional checa que se destaca pelo seu sabor rico e pela sua consistência cremosa. Os ingredientes principais são batatas, cogumelos, nata azeda e endro, que criam uma combinação única. Na sopa geralmente são servidos também ovos cozidos, que acrescentam valor nutricional e sabor ao prato. A Kulajda é popular principalmente nos meses frios e muitas vezes é servida como prato principal. Esta deliciosa sopa é um símbolo da culinária checa e seu preparo traz uma atmosfera agradável para a casa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sopas, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, sopa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Kulajda com ovos.

Adicionar comentário