Leitão com linguiça e lentilhas

Mergulhamos a lentilha em água morna por duas horas. Cortamos as linguiças em fatias finas e a cebola em cubinhos. Refogamos a cebola até ficar dourada, depois adicionamos as linguiças e...
Ingredientes - o que você precisa
1 pacote de lentilhas
1 grande vidro de leitelho ou Tompy
2 linguiças de pimentão
1 cebola grande
temperos - orégano
tomilho
folha de louro
pimenta
sal
óleo
Passos para preparar a receita
Deixamos a lentilha de molho em água morna por duas horas.
Cortamos as linguiças em fatias finas e a cebola em pequenos cubos.
Fritamos a cebola até dourar, adicionamos as linguiças e refogamos por cerca de 5 minutos, depois adicionamos o lečo e cozinhamos por cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, preparamos a lentilha com temperos até ficar macia.
Por fim, juntamos tudo.
Servimos com pão. Desejamos bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Leitão com linguiça e lentilhas
Leitão com linguiça e lentilhas é um prato saboroso e nutritivo, que é perfeito para o almoço ou jantar do dia a dia. A combinação de pimentão, tomate e linguiça é complementada com lentilhas, que fornecem nutrientes valiosos e fibras ao prato. Este prato não é apenas delicioso, mas também fácil de preparar, tornando-o ideal para cozinhar de forma divertida com a família ou amigos. Você vai adorar leitão com linguiça e lentilhas por seu sabor rico e apresentação colorida no prato.