Sopa de lentilhas com orégano

A lentilha é uma leguminosa muito saudável. Deveríamos consumi-la com a maior frequência possível. Podemos prepará-la de várias maneiras. Por exemplo, como sopa.
Ingredientes - o que você precisa
1,4 l água (7 copos)
3 colheres de sopa farinha - fina
1 cebola de cozinha
3 colheres de sopa de óleo - por exemplo, de canola
1 uma tigela de lentilhas
um pouco de pimenta moída
4 dentes de alho de boa qualidade amassados
1 colher de café de orégano seco
1 um cubo de caldo
3 lingüiças de frango
uma pitada de sal
Passos para preparar a receita
Prepararemos um roux com cebola, óleo e farinha de trigo. Adicionamos a lentilha selecionada, lavada e escorrida, juntamos um cubo de caldo e cozinhamos com água. Eu às vezes adiciono 1-2 cenouras. Isso dá um sabor um pouco diferente. Se necessário, podemos adicionar mais água.
Após cozinhar, é possível triturar a lentilha ou deixá-la como está. Isso depende do que você prefere. E então vem o tempero com a nossa erva-doce seca favorita e alho amassado.
Provamos e, se necessário, acrescentamos sal e pimenta.
Quem gosta, pode adicionar à sopa salsichas de frango cortadas em rodelas e ligeiramente fritas. Não pode faltar pão na mesa. Bom apetite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Sopa de lentilhas com orégano
Sopa de lentilhas com orégano é um prato tradicional checo que une simplicidade e nutrição. O principal ingrediente é lentilha verde ou marrom, que é cozida até ficar macia. A sopa é temperada com cebola, alho e, às vezes, cenoura ou batatas para suavizar o sabor. O elemento chave é o orégano, que confere à sopa um sabor aromático característico. Este prato é não só saboroso, mas também cheio de proteínas e fibras, o que o torna uma refeição nutritiva e satisfatória, ideal para dias mais frios.