Bolinho de Karlovy Vary

Vamos pegar os pães, cortá-los em cubos e deixá-los secar. Os secos são mergulhados no leite. Quebramos os ovos, separamos as claras das gemas, às quais adicionamos leite, farinha, noz-moscada ralada e sal. Com isso, batemos uma massa. Das claras, batemos uma neve.
Ingredientes - o que você precisa
5 unid. ovos
uma pitada noz-moscada
500 ml leite
300 g farinha de trigo grossa
800 g pães ou pãezinhos de pão branco
30 g salsa
uma pitada sal
Passos para preparar a receita
Às cubos de pão embebidos, adicionamos salsa fresca picada e a massa batida. Misturamos tudo e, por último, incorporamos delicadamente a clara em neve.
Envolvemos a massa em filme plástico e moldamos em bolinhos. Em seguida, furamos o filme em vários lugares. Colocamos na água fervente por cerca de 20 minutos.
Após retirar, desembrulhamos, podemos cortar e servir imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinho de Karlovy Vary
O knedlík Karlovy Vary é um prato tradicional checo que se caracteriza pela sua textura macia e fofa. Geralmente é preparado com massa de batata, adicionando pedaços de pão, ovos e sal. Ao contrário de outros knedlíky, o knedlík Karlovy Vary é cozido, o que lhe confere um sabor específico. Frequentemente é servido como acompanhamento para pratos de carne, especialmente com molho de carne ou carnes assadas. Este knedlík é um dos pratos favoritos da cozinha checa e é conhecido pela sua excelente combinação de sabores.