Gingerbread na assadeira

Gingerbread na assadeira
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Não pode ser mais simples.

Ingredientes - o que você precisa

1 unid ovoleta
1 unid pó de gengibre
1 xícara leite
1/2 xícara óleo
2 xícaras farinha de trigo
8 colheres cacau
1 unid açúcar vanillin
1 xícara açúcar granulado

Passos para preparar a receita

Em uma tigela maior, misturamos a farinha com o açúcar, o fermento para pão de especiarias, o açúcar de baunilha e o cacau. Em seguida, adicionamos o leite, o óleo e o ovo batido. Misturamos tudo muito bem.

Pré-aquecemos o forno a 180°C. Despejamos a massa misturada em uma assadeira mais funda, polvilhada com farinha.

Colocamos no forno e assamos por cerca de meia hora.

O pão de especiarias pode ser servido imediatamente, cortado.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Gingerbread na assadeira

O pão de gengibre na forma é uma sobremesa tradicional muito apreciada, que agrada não só ao paladar, mas também aos olhos. Este doce característico tem um sabor suave e picante, proporcionado pela combinação de várias especiarias, como canela, cravo-da-índia e gengibre. A preparação é rápida e simples, o que o torna uma escolha ideal para celebrações familiares ou para as tardes de domingo. O pão de gengibre pode ser servido sozinho ou com cobertura, e frequentemente é enriquecido com nozes ou frutas secas. É uma ótima maneira de desfrutar de um pedaço da tradição e do conforto a cada mordida.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Pastelaria, Para crianças, Prato de Natal
Tag: cozinha checa, sobremesa

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Gingerbread na assadeira.

Adicionar comentário