Batatas fritas caseiras

Descasque e lave as batatas. Pegue em um descascador e faça fatias finas com ele.
Ingredientes - o que você precisa
a gosto páprika em pó
sal
a gosto batatas
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Num recipiente, aquecemos o óleo, de modo que as batatas fritas fiquem submersas. Fritamos até dourar e, após retirá-las, colocamos sobre um guardanapo para escorrer.
Após escorres, colocamos as batatas fritas em uma tigela, acrescentamos sal e misturamos. Também é possível fazer batatas com páprica, utilizando páprica em pó.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas fritas caseiras
Batatas fritas caseiras são um ótimo petisco que você pode facilmente preparar no conforto da sua casa. Basta descascar e cortar as batatas em fatias finas, que depois você frita em óleo ou assa no forno para uma opção mais saudável. Elas se destacam pela crocância e você pode temperá-las a gosto – com sal, ervas ou especiarias. São ideais como lanche ou acompanhamento para diversos pratos. As batatas fritas caseiras vão impressionar amigos e família e se tornarão um lanche favorito que você vai adorar!