Hambúrguer de carne bovina

Colocamos a carne moída em uma tigela e, aos poucos, adicionamos sal, pimenta, cebola picada finamente, ovoeiro e farinha de trigo. Misturamos tudo cuidadosamente. Assim que a mistura estiver pronta, moldamos na forma necessária.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg de carne moída de vaca
sal
pimenta
1 cebola
1 ovo
farinha de trigo
Molho
maionese
ketchup
mostarda
1 pepino em conserva
sal
Passos para preparar a receita
Colocamos a carne moída numa tigela e, aos poucos, misturamos o sal, a pimenta, a cebola finamente picada, o ovo e a farinha de trigo, em seguida, trabalhamos bem a mistura.
Assim que estiver pronto, moldamos o hambúrguer e fazemos uma cavidade no meio para que a carne asse de maneira uniforme.
Numa tigela menor, colocamos a maionese, misturamos o ketchup, a mostarda, o pepino ralado finamente e um pouco de sal. Espalhamos o molho na parte inferior do pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Hambúrguer de carne bovina
O hambúrguer de carne é um prato popular, que consiste principalmente em carne de vaca moída, moldada em um disco e grelhada na churrasqueira ou na frigideira. Esta iguaria é frequentemente servida em um pão macio, acompanhada de diversos acompanhamentos, como alface, tomate, cebola e vários molhos. O hambúrguer de carne é muito apreciado devido à sua versatilidade, permitindo adicionar diferentes temperos ou ingredientes a gosto. É um prato ideal para todos os amantes de carne e de fast food.