Hambúrguer de carne bovina

Hambúrguer de carne bovina
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 6

Colocamos a carne moída em uma tigela e, aos poucos, adicionamos sal, pimenta, cebola picada finamente, ovoeiro e farinha de trigo. Misturamos tudo cuidadosamente. Assim que a mistura estiver pronta, moldamos na forma necessária.

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de carne moída de vaca
sal
pimenta
1 cebola
1 ovo
farinha de trigo
Molho
maionese
ketchup
mostarda
1 pepino em conserva
sal

Passos para preparar a receita

Colocamos a carne moída numa tigela e, aos poucos, misturamos o sal, a pimenta, a cebola finamente picada, o ovo e a farinha de trigo, em seguida, trabalhamos bem a mistura.

Assim que estiver pronto, moldamos o hambúrguer e fazemos uma cavidade no meio para que a carne asse de maneira uniforme.

Numa tigela menor, colocamos a maionese, misturamos o ketchup, a mostarda, o pepino ralado finamente e um pouco de sal. Espalhamos o molho na parte inferior do pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Hambúrguer de carne bovina

O hambúrguer de carne é um prato popular, que consiste principalmente em carne de vaca moída, moldada em um disco e grelhada na churrasqueira ou na frigideira. Esta iguaria é frequentemente servida em um pão macio, acompanhada de diversos acompanhamentos, como alface, tomate, cebola e vários molhos. O hambúrguer de carne é muito apreciado devido à sua versatilidade, permitindo adicionar diferentes temperos ou ingredientes a gosto. É um prato ideal para todos os amantes de carne e de fast food.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de vaca
Tag: carne de vaca, carne picada, lanche, dia comum, jantar, salgado, fácil, para iniciantes, assar, fritando, americano, festa infantil, festas e celebrações

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Hambúrguer de carne bovina.

Adicionar comentário