Geleia de groselha e jostaberry

Geleia de groselha e jostaberry
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Cascas de groselha vermelha inteiras com os raminhos, cozinhamos por 25 minutos. Depois, trituramos e filtramos o suco. Medimos seu volume, para 1 litro de suco, adicionamos 1 quilo de açúcar cristal e continuamos cozinhando.

Ingredientes - o que você precisa

1 l de suco de groselha
1 kg de açúcar
josta - quantidade a gosto

Passos para preparar a receita

Fervemos todas as groselhas vermelhas com cabos durante 25 minutos.

Em seguida, filtramos.

Medimos o suco, para cada 1 l de suco adicionamos 1 kg de açúcar cristal e depois fervemos em fogo baixo por 20 minutos.

Adicionamos a groselha limpa e fervemos em fogo baixo por 15 minutos.

Envasamos em frascos, fechamos com a tampa, viramos de cabeça para baixo e deixamos esfriar. Em seguida, guardamos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Geleia de groselha e jostaberry

O doce de groselha e josta é uma delícia que combina o sabor refrescante da groselha preta e a doçura da josta. Sua cor intensa e sabor marcante tornam-no perfeito para dar vida ao café da manhã ou às sobremesas. Este doce é rico em vitaminas e antioxidantes, o que o torna uma escolha saudável para qualquer lar. Destaca-se também pela sua versatilidade – é ótimo para passar no pão, como acompanhamento de queijo ou como recheio em produtos de padaria. A preparação do doce de groselha e josta é simples e traz alegria na cozinha caseira.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Cozinhar
Tag: conservas, culinária, eslovaco, doce, receitas de verão, exigente, exigente, conservas, geléias, marmeladas e compotas

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