Fritada de cogumelos

Você tem cogumelos secos ou congelados e ainda está coletando mais? Prepare uma mistura fresca de cogumelos que cheira agradavelmente a floresta. Você encontra as receitas em…
Ingredientes - o que você precisa
cogumelos (de preferência vários tipos)
cebola
banha (ou óleo)
alho
cominho moído
ovo (1 ovo por porção)
sal
Passos para preparar a receita
Em gordura, refogamos a cebola picada, e assim que começar a ganhar uma cor rosada, adicionamos os cogumelos cortados em pedaços de aproximadamente 2x2 cm, que lavamos previamente. Se os cogumelos estiverem muito secos, podemos adicionar um pouco de água (cerca de 1 a 3 colheres de sopa).
Em fogo brando, cozinhamos os cogumelos com a tampa por cerca de 10 minutos, depois os salgue, polvilhe com cominho, adicione o alho amassado a gosto e deixe cozinhar por um momento.
Em seguida, adicionamos os ovos batidos e ligeiramente salgados.
Com constante mexida, fritamos até que os ovos engrossem.
Servimos com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Fritada de cogumelos
A fritada de cogumelos é um prato checo popular, cuja base são cogumelos frescos ou secos, muitas vezes porcini ou chanterelles. Eles são cortados em pedaços e fritos na frigideira com cebola e alho, até adquirirem uma cor dourada. Em seguida, é adicionada uma mistura de ovos temperada com sal e pimenta, que se solidifica na frigideira. Este prato é servido quente, frequentemente com pão saboroso ou batatas.