Frango indiano ao estilo vindaloo / wok

Frango indiano ao estilo vindaloo / wok
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

À noite, cortamos o peito de frango em pedaços pequenos e marinamos com especiarias tandoori e óleo (você pode comprar o tandoori pronto, mas eu preparo o meu mesma, mas...".

Ingredientes - o que você precisa

500 g peito de frango
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
3 tomates picados
3 cebolas
7 dentes de alho
1 colher de sopa de coentro picado
2 batatas cortadas
3 pimentas secas
um punhado de castanhas de caju
um punhado de uvas passas
colher de sopa de suco de limão
tandoori masala

Passos para preparar a receita

À noite, cortamos o peito de frango em cubos e marinamos com especiarias tandoori e óleo. Podemos usar especiarias tandoori prontas, mas eu faço a minha própria, mas também podemos usar especiarias para frango grelhado. Em um pouco de leite, deixamos de molho castanhas de caju esmagadas e passas.

No dia seguinte, aquecemos o óleo na frigideira e refogamos a cebola, o alho e o gengibre picados. Adicionamos água à mistura de especiarias, formando uma pasta masala, que também colocamos na frigideira e refogamos tudo junto.

Mergulhamos os tomates rapidamente em água fervente para que fiquem fáceis de descascar. Depois, cortamos em cubos e adicionamos à wok. Refogamos, em seguida, adicionamos o frango marinado e pimentas secas esmagadas. Misturamos tudo bem e acrescentamos um pouco de água para formar uma mistura consistente.

Por fim, adicionamos as batatas e a mistura de castanhas de caju com passas. Regamos com água quente para formar um molho. Cozinhamos até amolecer. Finalmente, acrescentamos meia colher de chá de suco de limão e coentro. O prato deve ser intensamente picante, cada um pode ajustar a intensidade de acordo com seu gosto.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango indiano ao estilo vindaloo / wok

Frango indiano ao estilo vindaloo é um prato saboroso e aromático que vem da região de Goa, na Índia. É conhecido pelo seu sabor picante e refrescante, que é proporcionado por especiarias especiais como açafrão, gengibre e alho. A carne de frango é Marinada em vinagre e pastas de especiarias, e depois é cozinhada em um wok quente, onde é rapidamente frita com legumes frescos. Este prato é ideal para amantes de comida apimentada e combina perfeitamente com arroz ou pão fresco. Experimente o sabor autêntico da Índia na sua própria cozinha!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (29 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: legumes, frango, tomate, carne de aves, fritando, almoço, feriado / domingo, dia comum, exigente, exigente, apimentado, ervas, asfixia, marinando, cítrico, branqueamento, indiano

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Frango indiano ao estilo vindaloo / wok.

Adicionar comentário