Frango indiano ao estilo vindaloo / wok

À noite, cortamos o peito de frango em pedaços pequenos e marinamos com especiarias tandoori e óleo (você pode comprar o tandoori pronto, mas eu preparo o meu mesma, mas...".
Ingredientes - o que você precisa
500 g peito de frango
2 colheres de sopa de gengibre fresco picado
3 tomates picados
3 cebolas
7 dentes de alho
1 colher de sopa de coentro picado
2 batatas cortadas
3 pimentas secas
um punhado de castanhas de caju
um punhado de uvas passas
colher de sopa de suco de limão
tandoori masala
Passos para preparar a receita
À noite, cortamos o peito de frango em cubos e marinamos com especiarias tandoori e óleo. Podemos usar especiarias tandoori prontas, mas eu faço a minha própria, mas também podemos usar especiarias para frango grelhado. Em um pouco de leite, deixamos de molho castanhas de caju esmagadas e passas.
No dia seguinte, aquecemos o óleo na frigideira e refogamos a cebola, o alho e o gengibre picados. Adicionamos água à mistura de especiarias, formando uma pasta masala, que também colocamos na frigideira e refogamos tudo junto.
Mergulhamos os tomates rapidamente em água fervente para que fiquem fáceis de descascar. Depois, cortamos em cubos e adicionamos à wok. Refogamos, em seguida, adicionamos o frango marinado e pimentas secas esmagadas. Misturamos tudo bem e acrescentamos um pouco de água para formar uma mistura consistente.
Por fim, adicionamos as batatas e a mistura de castanhas de caju com passas. Regamos com água quente para formar um molho. Cozinhamos até amolecer. Finalmente, acrescentamos meia colher de chá de suco de limão e coentro. O prato deve ser intensamente picante, cada um pode ajustar a intensidade de acordo com seu gosto.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango indiano ao estilo vindaloo / wok
Frango indiano ao estilo vindaloo é um prato saboroso e aromático que vem da região de Goa, na Índia. É conhecido pelo seu sabor picante e refrescante, que é proporcionado por especiarias especiais como açafrão, gengibre e alho. A carne de frango é Marinada em vinagre e pastas de especiarias, e depois é cozinhada em um wok quente, onde é rapidamente frita com legumes frescos. Este prato é ideal para amantes de comida apimentada e combina perfeitamente com arroz ou pão fresco. Experimente o sabor autêntico da Índia na sua própria cozinha!