Frango excelente à paprika

Frango excelente à paprika
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Frango limpo e temperado a gosto é colocado para cozinhar em água. Quando o frango estiver macio, retiramos, deixamos esfriar e, em seguida, desfiamos. Coamos o caldo e reservamos.

Ingredientes - o que você precisa

1 colher de sopa pimenta doce
2 colheres de sopa creme de leite
1 colher de sopa pimenta picante
1 kg frango
1 unidade cebola
2 colheres de sopa farinha de trigo
100 ml água
4 colheres de sopa óleo

Passos para preparar a receita

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola picada finamente até dourar. Polvilhe com pimenta picante e doce, refogue brevemente e adicione o caldo. Leve a ferver e cozinhe por cerca de 5 minutos. Se desejarmos que o molho fique mais espesso, misture um pouco de água com farinha e adicione ao molho. Engrosse com creme e, por último, adicione os pedaços de frango desfiados e deixe cozinhar.

O prato pronto é servido com bolinhos de pão ou macarrão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango excelente à paprika

Frango à paprika é um prato checo popular que agrada a qualquer amante de boa comida. Este delicioso prato é feito com carne de frango macia, que é cozida em um molho cremoso com pimentão e cebola. O resultado é um molho cremoso e aromático, que combina perfeitamente com bolinhos ou arroz. Frango à paprika é não só saboroso, mas também fácil de preparar, ideal para um almoço ou jantar em família. Esta iguaria nunca decepciona e é um símbolo da cozinha checa.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Carne de aves de capoeira, Prato principal, Molhos
Tag: cozinha checa, molho

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Frango excelente à paprika.

Adicionar comentário