Frango à la pato

Frango à la pato
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 110 minutos
Porções: 4

Pato assado dourado com bolinho e chucrute é uma refeição maravilhosa, mas também contém muitas calorias. Experimente uma versão mais leve e saudável que irá lhe agradar...

Ingredientes - o que você precisa

4 pernas de frango
100 g de bacon
sal
pimenta preta moída
cominho moído
banha de porco
vinho branco (para regar)

Passos para preparar a receita

Coxas de frango são lavadas cuidadosamente, recheadas com tiras de bacon e salgadas de todos os lados.

Untamos a assadeira com banha, colocamos as coxas de frango no fundo, temperamos com pimenta, polvilhamos com cominho e regamos com vinho.

Assamos o frango coberto a 180 °C por 60 a 90 minutos, dependendo do tamanho, até que esteja macio.

Durante o assado, é necessário virar as coxas. 20 minutos antes do final do assado, é possível deixá-las dourar sem tampa, para que a pele fique bem crocante.

Servimos com bolinhos e chucrute.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Frango à la pato

Frango à la pato é um prato tcheco popular que combina os sabores da carne de frango com o preparo tradicional do pato. Ao preparar este prato, o frango é primeiro marinado em uma mistura de temperos e ervas, o que lhe confere um sabor inconfundível. Em seguida, é assado até ficar crocante, muitas vezes servido com um molho de variação de cogumelos ou frutas, que complementa seu sabor. O prato pode ser servido com knedlíky ou purê de batata, o que o torna uma verdadeira iguaria para qualquer ocasião.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (51 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de aves de capoeira
Tag: frango, carne de aves, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, salgado, checo, fácil, para iniciantes, eslovaco, não contém gluten, assar, receitas de inverno, repolho

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Frango à la pato.

Adicionar comentário