Espetos

Espetinhos são uma ótima escolha para churrascos de verão e eventos familiares. A combinação de carne suculenta, legumes frescos e bacon aromático, todos os ingredientes cuidadosamente…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne de porco
200 g de bacon
2 cebolas
2 pimentões verdes
sal
temperos mexicanos (ou outros)
óleo
Passos para preparar a receita
Cortamos a carne em cubos, misturamos com tempero mexicano e uma pequena quantidade de sal. Deixamos descansar por cerca de 2 horas.
Em seguida, alternadamente espetamos na grelha a carne, a cebola, o bacon e o pimentão verde, sendo que o último é novamente carne.
Aplicamos óleo na comida e depois grelhamos na churrasqueira externa. Servimos com pão, mostarda ou outros acompanhamentos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Espetos
Espetinhos são um prato popular que agrada os amantes de grelhados. Eles são compostos por pedaços de carne, legumes e às vezes frutas, que são espetados em palitos e grelhados até ficarem dourados. Este prato é apreciado por sua versatilidade, pois os ingredientes podem ser facilmente trocados de acordo com o gosto. Espetinhos costumam ser servidos com molhos e pão fresco, o que os torna uma ótima escolha para churrascos de verão ou celebrações familiares. Seu preparo é simples e rápido, que é outro motivo pelo qual são tão populares.