Espetos

Espetos
Tempo de preparação: 15 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 4

Espetinhos são uma ótima escolha para churrascos de verão e eventos familiares. A combinação de carne suculenta, legumes frescos e bacon aromático, todos os ingredientes cuidadosamente…

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne de porco
200 g de bacon
2 cebolas
2 pimentões verdes
sal
temperos mexicanos (ou outros)
óleo

Passos para preparar a receita

Cortamos a carne em cubos, misturamos com tempero mexicano e uma pequena quantidade de sal. Deixamos descansar por cerca de 2 horas.

Em seguida, alternadamente espetamos na grelha a carne, a cebola, o bacon e o pimentão verde, sendo que o último é novamente carne.

Aplicamos óleo na comida e depois grelhamos na churrasqueira externa. Servimos com pão, mostarda ou outros acompanhamentos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Espetos

Espetinhos são um prato popular que agrada os amantes de grelhados. Eles são compostos por pedaços de carne, legumes e às vezes frutas, que são espetados em palitos e grelhados até ficarem dourados. Este prato é apreciado por sua versatilidade, pois os ingredientes podem ser facilmente trocados de acordo com o gosto. Espetinhos costumam ser servidos com molhos e pão fresco, o que os torna uma ótima escolha para churrascos de verão ou celebrações familiares. Seu preparo é simples e rápido, que é outro motivo pelo qual são tão populares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.2/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Churrasco
Tag: legumes, carne de porco, churrasco, almoço, fácil, feriado / domingo, jantar, salgado, checo, fácil, para iniciantes, não contém gluten, receitas de verão, festas e celebrações, aniversário, grelhar e fazer churrasco, espetos

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Espetos.

Adicionar comentário