Almôndegas

Almôndegas
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Porções: 4

Receita de almôndegas é conhecida por todos, de Londres a Moscovo. Almôndegas representam o melhor da clássica, que as pessoas em todo o mundo transformam à sua maneira. Almôndegas e sua receita não devem faltar em nenhuma casa checa, pois são um prato rápido, fácil e nutritivo, que tem mais uma característica inestimável – geralmente agrada as crianças. A receita de deliciosas almôndegas caseiras pode ser feita mesmo por uma cozinheira ou um cozinheiro inexperiente, o que é mais um motivo para se aventurar a prepará-las.

Almôndegas podem ter muitas formas em nossas regiões. Também fazem muito sucesso as almôndegas de repolho, almôndegas de couve-flor, almôndegas de brócolis ou almôndegas com queijo. Podem ser consumidas quentes ou frias, e quando ficam um ou dois dias descansando, ficam absolutamente irresistíveis. Para acompanhamento, opte por batatas ou pão. A receita de almôndegas consiste na simples mistura de ingredientes e fritura. Esta receita de almôndegas representa a variante clássica com carne moída e especiarias tradicionais.

Ingredientes - o que você precisa

500 g carne de porco moída
1 a 2 colheres de chá sal
2 colheres de chá pimenta moída
1 pitada pimenta chili moída
8 dentes alho
4 g orégano
1 unid. cebola grande
2 unid. ovos
farinha de rosca a gosto
4 colheres de sopa banha de porco

Passos para preparar a receita

Em uma tigela maior, coloque a carne de porco moída e adicione sal, pimenta, uma pitada de pimenta chili e alho espremido. Misture tudo bem, podendo usar as mãos, que é a melhor maneira.

Corte a cebola em cubinhos pequenos, esfregue o orégano nas palmas das mãos e, junto com os ovos, adicione tudo à mistura na tigela. Misture tudo novamente de forma cuidadosa.

Você pode deixar descansar na geladeira por duas horas.

Modele os fritos e frite lentamente de ambos os lados em óleo ou banha aquecidos.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Almôndegas

Almôndegas são um prato popular na culinária tcheca. Essas bolinhas de carne são preparadas com carne moída, geralmente de porco, de boi ou uma mistura de ambas. Na mistura de carne, adicionam-se pão ralado, ovo, especiarias e, às vezes, alho ou cebola para um melhor sabor. As almôndegas são moldadas em bolinhas ou em hambúrgueres e fritas na frigideira até dourar. Elas são frequentemente servidas com purê de batata ou pão, acompanhadas de picles ou mostarda. Este prato é apreciado por sua simplicidade e pela possibilidade de adaptações ao gosto.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Churrasco, Prato principal, Carne de vaca, Almôndegas, Carne picada, Carne de porco
Tag: cozinha americana, cozinha checa, prato principal, carne de vaca, carne picada, Outras cozinhas, carne de porco

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