Hambúrguer de carne bovina com pão caseiro

Um dos pratos tradicionais americanos que você pode facilmente fazer em casa é a carne suculenta grelhada com uma fatia de queijo derretido e uma textura crocante.
Ingredientes - o que você precisa
300 g de carne bovina moída (ou mix)
1 colher de chá de pimenta moída de quatro cores
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de molho inglês
4 fatias de queijo
2 fatias de bacon
alface
Molho
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de pimenta chili
Passos para preparar a receita
Misturamos a carne com pimenta, mostarda, sal e molho inglês. Formamos duas hamburgueres idênticas, com pelo menos 3 cm de altura.
Grelhamos no grelhador doméstico por 3-4 minutos de cada lado. Depois de virar para o primeiro lado grelhado, colocamos uma fatia de queijo para derreter. Também podemos preparar isso na frigideira.
Cortamos os pães ao meio e também podemos tostá-los por dentro na grelha. Em seguida, montamos o hamburger de acordo com nossos costumes.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Hambúrguer de carne bovina com pão caseiro
Hambúrguer de carne bovina com pão caseiro é um clássico que agrada a qualquer amante de boa comida. A carne moída suculenta está perfeitamente cozida e bem temperada, enquanto o pão caseiro é macio e aromático. Este prato pode ser enriquecido com vegetais frescos, bacon crocante e molhos saborosos, que adicionam ainda mais sabor. Quer você o deguste em um piquenique ou durante um jantar em família, o hambúrguer de carne bovina com pão caseiro é sempre uma escolha bem-vinda que certamente agradará a todos ao seu redor.