Escalopes à Vienense

Na carne de vitela levemente batida, empanada em uma crocante farinha de rosca, que é frita até ficar dourada. Estamos falando do excelente schnitzel vienense, que pertence a...
Ingredientes - o que você precisa
600 g de carne de vitela cortada em cubos
4 pequenas e finas fatias de manteiga
4 fatias de limão
farinha
leite
2 ovos
farinha de rosca fina
óleo
Passos para preparar a receita
Amasse a carne, idealmente sob filme plástico, faça cortes ao redor para que não se deforme durante a fritura.
Tempere com sal, passe pela farinha, em seguida mergulhe nos ovos salgados batidos com leite e, finalmente, na farinha de rosca.
Em uma panela grande, aqueça mais óleo, adicione a carne, cubra com uma tampa e reduza o fogo para médio.
Frite lentamente de ambos os lados até que fiquem com uma cor dourada avermelhada.
Retire e deixe escorrer o excesso de gordura em um papel toalha.
Ao servir, coloque um pedaço fino de manteiga fresca e uma fatia de limão sobre cada bife.
Sirva com purê de batata, salada de batata com maionese, batatas fritas ou arroz cozido – conforme a preferência de cada um, acompanhado de alguma salada ou compota. Foi uma surpresa para mim não encontrar esta receita tradicional aqui.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Escalopes à Vienense
O escalopede Vienense, conhecido como "Wiener Schnitzel", é um prato tradicional austríaco que consiste em uma fatia de carne de vitela empanada e frita até dourar. Este prato delicioso é geralmente servido com salada de batata ou batatas e limão, que adiciona um gosto refrescante. O escalopede Vienense tornou-se popular não apenas na Áustria, mas em todo o mundo, e é um símbolo da culinária vienense. Sua preparação exige cuidado para que o resultado seja crocante e suculento.