Confeitaria de neve de MT

Misturamos todos os ingredientes cuidadosamente até obter uma mistura espessa. Colocamos papel manteiga em um prato resistente ao micro-ondas. Modelamos bolinhas de massa com aproximadamente 2 cm de diâmetro.
Ingredientes - o que você precisa
1 clara de ovo
300 g de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de Solamyl
1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco (eu coloquei suco de limão)
1 chantilly (batido)
frutas
chocolate
Passos para preparar a receita
Misture todos os ingredientes bem até obter uma massa espessa. Coloque papel manteiga em um prato que possa ser utilizado no micro-ondas.
Modele bolinhas de massa com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Coloque no prato no máximo três, pois elas vão crescer bastante. Asse no máximo por 1,5 minutos e depois deixe acabar de assar por mais cinco minutos no forno.
Sempre una duas bolachas de clara com chantilly e alguma fruta. Na superfície, você pode adicionar chocolate como enfeite.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Confeitaria de neve de MT
O merengue de MT é uma tradicional sobremesa checa que encanta pela sua leveza e delicadeza. Este doce é feito de claras e açúcar, que são batidos até formar uma massa de merengue fofa. Depois, é assado até obter uma estrutura crocante de cor dourada e branca. O merengue é frequentemente servido como uma iguaria delicada com café ou chá e é apreciado não apenas durante as festividades, mas também como um doce para momentos diários de conforto. Seu sabor é ligeiramente doce e derrete na boca ao ser consumido.