Pão de banana

Manteiga com açúcar misturamos bem, depois, mexendo continuamente, adicionamos os ovos. Amassamos as bananas com um garfo e, junto com a casca e o suco, misturamos na mistura de ovos. O chocolate...
Ingredientes - o que você precisa
100 g de manteiga (amolecida)
100 g de açúcar
2 ovos
2 bananas
raspas de uma laranja
3 colheres de sopa de suco de laranja
75 g de chocolate (ralado)
250 g de farinha de trigo (semi-integral)
2 colheres de chá de fermento em pó
60 g de nozes (picadas)
Passos para preparar a receita
Misture a manteiga com o açúcar e depois, mexendo constantemente, adicione os ovos.
Amasse bem as bananas com um garfo e misture-as com a casca e o suco na espuma de ovos.
Misture o chocolate com a farinha, o fermento em pó e as nozes e adicione aos outros ingredientes.
Despeje a massa espessa em uma forma de pão untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 175 graus.
Podemos cobrir com cobertura de chocolate.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Pão de banana
O pão de banana é uma sobremesa deliciosa e úmida, que se destaca pelo intenso sabor de bananas maduras. Esta receita simples utiliza bananas maduras, que conferem uma agradável doçura e uma textura suave. Muitas vezes, são adicionados nozes, pedaços de chocolate ou especiarias, como canela. É ideal como café da manhã ou lanche da tarde e tem um sabor excelente tanto quente quanto frio. Além disso, é uma ótima maneira de aproveitar bananas muito maduras, que de outra forma acabariam no lixo.