Biscoitos de aveia com maçã

Você gosta de aveia? Vamos fazer biscoitos com ela. Deliciosos e macios, perfeitos para um momento em família.
Ingredientes - o que você precisa
1 unidade ovo
sal
1/2 colher de chá fermento em pó
1 unidade vagem de baunilha
1 e 1/2 xícara flocos de aveia
água
1 xícara farinha - por exemplo, integral
nozes preferidas
1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
chocolate de qualidade - branco ou ao leite
canela - em pó
1 unidade maçã
frutas secas - por exemplo, damascos, passas, etc.
1/2 xícara mel - por exemplo, silvestre
Passos para preparar a receita
Vamos preparar todos os ingredientes e cobrir uma assadeira com papel manteiga.
Numa tigela grande, colocamos aveia comum e fermento em pó. Temperamos com canela. Adicionamos farinha e levemente sal.
Quebramos um pouco de chocolate de qualidade. Colocamos o conteúdo de uma vagem de baunilha cortada ao meio.
No liquidificador, colocamos nossas nozes favoritas, trituramos um pouco e colocamos na tigela. Podemos fazer o mesmo com frutas secas (damascos, passas etc.).
Adicionamos um pouco de bicarbonato de sódio. Em uma caneca, diluímos um ovo com um pouco de água e adicionamos à mistura.
E por fim, um pouco de maçã ralada para umidade.
Agora, misturamos os ingredientes com uma espátula. A massa deve estar no ponto certo. Podemos diluir com água ou engrossar com aveia.
Cobrir a massa e deixar na geladeira por cerca de meia hora.
Formamos biscoitos com as mãos e assamos por pouco tempo, em forno pré-aquecido.
O tempo de assamento é de cerca de dez minutos a um quarto de hora.
Após esfriar, desfrutamos de biscoitos macios com nossa bebida favorita e um bom livro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Biscoitos de aveia com maçã
Cookies de aveia com maçã são uma delícia saudável que você vai adorar. Elas são feitas de flocos de aveia, que são ricos em fibras, e maçãs suculentas, que adicionam um sabor doce e refrescante. Esses biscoitos são ideais para o café da manhã ou como lanche durante o dia. O preparo é simples, basta misturar os ingredientes básicos, formar a massa e assar até dourar. Você pode também adicionar canela ou nozes para realçar o sabor. Devido ao seu conteúdo de maçãs e flocos de aveia, elas são não apenas deliciosas, mas também nutritivas.