Mingau de aveia

Mingau de aveia
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

De acordo com as instruções da embalagem, vamos preparar a sêmola. Cozemos batatas e fazemos um purê de batata clássico com leite. Cortamos o salame em cubos e fritamos em…

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de batatas
200 g de aveia (pequena)
leite
alho
200 g de linguiça macia
sal
cebola
manteiga de porco

Passos para preparar a receita

De acordo com as instruções na embalagem, cozinhamos os grãos.

Coziamos as batatas e as misturamos com leite para preparar um purê de batata tradicional.

Cortamos o salame em cubos e douramos na banha.

Na massa de batata pronta, acrescentamos os grãos cozidos, o salame frito com sua gordura e, a gosto, misturamos o alho amassado.

Empanamos a cebola picada em farinha de trigo, fritamos na banha até dourar e depois a polvilhamos sobre o purê no prato.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Mingau de aveia

Polenta de batata é um prato tradicional checo, que geralmente é preparado com batatas, farinha e outros ingredientes. É uma comida simples, mas nutritiva, que frequentemente é servida como acompanhamento ou prato principal. No passado, a polenta era feita com batatas excedentes, o que lhe conferiu a reputação de comida econômica. Hoje em dia, é servida também com vários molhos, carnes ou legumes, e é especialmente popular nas aldeias. É uma refeição saborosa e substancial, que ainda é apreciada por muitas famílias.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (34 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: culinária, almoço, fácil, dia comum, jantar, checo, fácil, pratos de batata, fritando

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Mingau de aveia.

Adicionar comentário