Mingau de aveia

De acordo com as instruções da embalagem, vamos preparar a sêmola. Cozemos batatas e fazemos um purê de batata clássico com leite. Cortamos o salame em cubos e fritamos em…
Ingredientes - o que você precisa
1 kg de batatas
200 g de aveia (pequena)
leite
alho
200 g de linguiça macia
sal
cebola
manteiga de porco
Passos para preparar a receita
De acordo com as instruções na embalagem, cozinhamos os grãos.
Coziamos as batatas e as misturamos com leite para preparar um purê de batata tradicional.
Cortamos o salame em cubos e douramos na banha.
Na massa de batata pronta, acrescentamos os grãos cozidos, o salame frito com sua gordura e, a gosto, misturamos o alho amassado.
Empanamos a cebola picada em farinha de trigo, fritamos na banha até dourar e depois a polvilhamos sobre o purê no prato.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Mingau de aveia
Polenta de batata é um prato tradicional checo, que geralmente é preparado com batatas, farinha e outros ingredientes. É uma comida simples, mas nutritiva, que frequentemente é servida como acompanhamento ou prato principal. No passado, a polenta era feita com batatas excedentes, o que lhe conferiu a reputação de comida econômica. Hoje em dia, é servida também com vários molhos, carnes ou legumes, e é especialmente popular nas aldeias. É uma refeição saborosa e substancial, que ainda é apreciada por muitas famílias.