Cogumelos portobello gratinados

Os cogumelos portobello são frequentemente utilizados como uma fonte alternativa de carne, e isso não é surpreendente. Eles têm um sabor intenso, uma textura suculenta e seu preparo é fácil e rápido.
Ingredientes - o que você precisa
4 grandes cogumelos portobello
80 g de bacon
100 g de queijo cremoso
2 ovos
100 ml de nata azeda
2 pitadas de tempero para grelhados
4 fatias de manteiga
sal (a gosto)
azeite (a gosto)
um pedaço de parmesão
Passos para preparar a receita
Cortamos o bacon em pequenos pedaços e ralamos o queijo finamente.
Numa tigela, misturamos o queijo, o bacon, os ovos e o creme de leite. Temperamos com sal e adicionamos um pouco de tempero para grelhados.
Dos cogumelos, usamos apenas os chapéus, aproveitando os talos para preparar outro prato. Salgamos os chapéus por dentro e untamos com azeite.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, colocamos a mistura, cobrimos com papel alumínio e assamos no forno pré-aquecido a 180 °C durante aproximadamente 35 minutos.
No final do tempo de cozedura, polvilhamos cada chapéu com um pouco de parmesão e adicionamos um pedaço de manteiga. Deixamos assar descobertos até ficarem dourados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cogumelos portobello gratinados
Os cogumelos portobello gratinados são um prato delicioso que agrada a qualquer amante de cogumelos. Esses grandes e carnudos cogumelos são geralmente recheados com diversos ingredientes, como queijos, ervas ou legumes, e depois assados no forno. O resultado é uma superfície crocante e um sabor suave da polpa do cogumelo. Eles são ideais como aperitivo ou prato principal leve, que você pode servir com pão fresco e salada de legumes. Os cogumelos portobello gratinados também são uma ótima opção para vegetarianos e para todos que procuram uma alternativa mais saudável à carne.