Bolinho de fruta recheado com morangos

Bolinho de fruta com fermento recheado com morangos está entre os pratos doces mais populares. Quase todos se lembram do verão na casa da avó e de seus fantásticos bolinhos de fruta com fermento recheados com morangos, que eram um pouco difíceis de comer no calor intenso. No entanto, é uma iguaria digna que encanta todas as faixas etárias. Bolinhos de fruta com fermento podem, é claro, utilizar qualquer tipo de fruta, mas esta receita é para bolinhos de fruta com fermento recheados com morangos, pois ocupa um lugar muito alto no ranking de popularidade, o que não é de forma alguma uma coincidência. E quando você polvilhar os bolinhos de fruta com queijo cottage ralado e regar com manteiga derretida, o mundo balança e o banquete doce pode começar. Aqui está a receita para bolinhos de fruta com fermento, desta vez recheados com morangos.
Ingredientes - o que você precisa
500 g farinha de trigo tipo semolina + para polvilhar a superfície
20 g fermento
1 c. chá açúcar cristal
250 ml leite morno
1 ovo
1 pitada sal
300 g morangos, sem cabos, Lavados e secos
250 g queijo cottage ralado
100 g açúcar em pó
150 g manteiga derretida
Passos para preparar a receita
Primeiro, prepare a massa. Em uma tigela maior, peneire a farinha e esfarele o fermento no meio, acrescente o açúcar e adicione metade do leite morno. Quando a mistura fermentar (cerca de 10 minutos), adicione o restante do leite, os ovos e o sal e trabalhe a massa. Deixe crescer em um lugar quente e escuro por cerca de uma hora.
Coloque uma panela maior com água para ferver e adicione um pouco de sal. Estenda a massa em um retângulo de um centímetro de espessura, corte quadrados de 8×8 centímetros e envolva uma morango em cada um, feche bem e molde em bolinhos.
Cozinhe os bolinhos por cerca de 8 minutos, até que subam à superfície. Após retirá-los da panela, faça um furo neles para que o vapor saia e eles fiquem fofos.
Em uma panela menor, derreta a manteiga. Polvilhe os bolinhos no prato com queijo cottage ralado e regue com a manteiga derretida.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinho de fruta recheado com morangos
Os bolinhos de fruta levedados com morangos são um prato tradicional checo muito popular. Esses bolinhos fofos e levemente doces são preparados a partir de massa levedada, que é recheada com morangos frescos. Durante o cozimento a vapor, os bolinhos adquirem sua característica textura macia. Após o cozimento, são servidos polvilhados com açúcar e queijo cottage, regados com manteiga derretida. Às vezes, também se adiciona papoula moída ou canela para realçar o sabor. Esse prato delicioso é frequentemente consumido como prato principal ou como uma doçura para finalizar o almoço.