Chili cebolas empanadas

Primeiro, cortamos a cebola em rodelas com uma espessura de aproximadamente 1 a 1,5 cm. Em seguida, separamos as rodelas em anéis individuais. Esses anéis de cebola são envolvidos primeiro em…
Ingredientes - o que você precisa
400 g de cebola roxa
farinha de trigo
100 g de pimenta chili triturada
paprica defumada
farinha de rosca
óleo
2 ovos
sal
Passos para preparar a receita
Primeiro, cortamos a cebola em rodelas com cerca de 1 a 1,5 cm de espessura. Em seguida, separamos os anéis individuais.
Primeiro, passamos os anéis de cebola em pimenta chilena triturada, depois na farinha, em seguida nos ovos e, por fim, os envolvemos em farinha de rosca misturada com páprica defumada.
Fritamos os anéis em óleo quente até que fiquem com uma cor escura. Removemos o excesso de gordura com um pano de cozinha. Servimos com purê de batata. Também podem ser assados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Chili cebolas empanadas
Anéis de cebola fritos com pimenta são uma delícia excelente que agrada aos amantes de sabores picantes. Eles são feitos de anéis de cebola finamente cortados, empanados em uma massa crocante, temperada com pimenta caiena e outras especiarias. Após a fritura, eles adquirem uma cor dourada e uma crocância que agrada tanto aos olhos quanto às papilas gustativas. Servidos com um molho picante, são ideais como entrada ou lanche em diversos eventos. Esses anéis combinam perfeitamente a doçura da cebola com a especiaria ardente, criando uma experiência irresistível para todos os gourmets.