Panqueca clássica de batata

Despejamos as batatas, descascamos e ralamos. Escorremos a água excessiva. Descascamos o alho e esprememos. Em seguida, adicionamos o leite e misturamos tudo bem.
Ingredientes - o que você precisa
6 batatas grandes
2 dentes de alho
200 g de amido de milho
2 ovos
óleo vegetal
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de chá de orégano
pimenta do reino moída
sal
Passos para preparar a receita
Lave bem as batatas, descasque e rale-as. Retire o excesso de água com um escorredor. Descasque o alho e macere-o. Em seguida, adicione o leite e misture tudo bem.
Por fim, adicione o amido (também podemos usar farinha de trigo, o que eu faço por causa da dieta sem glúten), os ovos, a orégano, o sal, a pimenta e misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira ou em uma chapa para panquecas, depois coloque a massa com uma colher e frite as batatas rapidamente dos dois lados até dourar. Elas são boas sozinhas ou como acompanhamento.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panqueca clássica de batata
O clássico bolinho de batata é um prato tcheco popular, que é tradicionalmente preparado com batatas raladas, farinha e ovos. Em algumas variações, ervas, alho ou outros vegetais são adicionados à massa. Este prato é normalmente frito na frigideira até dourar e servido quente, frequentemente com chucrute ou como acompanhamento de carne. O bolinho de batata é popular tanto no campo quanto nas cidades e está entre os petiscos favoritos da culinária tcheca.