Aspargos fritos

Aspargos fritos
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 1

Experimente preparar aspargos de uma forma diferente, além de apenas com molho holandês. Você pode empaná-los e fritá-los. Aspargos crocantes são ótimos como um jantar rápido.

Ingredientes - o que você precisa

1 maço de aspargos (500 g)
2 ovos
farinha de trigo
1 fatia de limão
farinha de rosca
1 colher de chá de açúcar
sal
óleo para fritar

Passos para preparar a receita

Descascamos o aspargo e removemos as extremidades lenhosas.

Cozemos o aspargo por aproximadamente 10 minutos em água salgada com um pedaço de limão e uma colher de chá de açúcar. Em seguida, escorremos e secamos.

Envolvemos o aspargo na farinha, depois nos ovos que ligeiramente salgamos e batemos, e por fim na farinha de rosca.

Fritamos até dourar em óleo quente.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Aspargos fritos

Aspargos fritos são um prato delicado que se tornou popular devido à sua textura crocante e sabor suave. Normalmente, os aspargos são envolvidos em uma massa ou farinha de rosca e, em seguida, fritos até dourar. Este método de preparação realça seu sabor natural e lhe confere um aroma especial. Os aspargos fritos são uma ótima opção como entrada, acompanhamento ou lanche saudável. Podem ser servidos com diferentes molhos, como aioli ou molho de iogurte, que acentuam ainda mais sua delícia. Descubra esta deliciosa variante de aspargos e aproveite sua experiência crocante!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.9/5 (53 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Vegetais
Tag: espargos, culinária, almoço, fácil, rápido, dia comum, jantar, checo, fácil, para iniciantes, refeições sem carne, fritando, vegetariano, vernal, pratos de vegetais

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Aspargos fritos.

Adicionar comentário