Čevabčiči

Čevabčiči
Tempo de preparação: 25 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Porções: 4

Čevabčiči, pequenas almôndegas provenientes da culinária balcânica, são preparações muito simples. Você só precisa de carne moída, os outros ingredientes provavelmente você encontrará na sua cozinha.

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne moída
1 colher de chá de páprica doce
1-2 dentes de alho
1 cebola grande
pimenta-do-reino moída
1 pitada de sal
páprica picante
orégano
óleo

Passos para preparar a receita

Descascamos a cebola, picamos finamente e juntamos à carne.

Adicionamos os outros ingredientes à mistura e mexemos bem.

Misturamos bem, moldamos em forma de tijolo e deixamos esfriar na geladeira por cerca de uma hora.

Após esfriar, cortamos a mistura firme em fatias de 2-3 cm, das quais formamos rolinhos.

Fritamos em uma frigideira com um pouco de óleo ou grelhamos, virando regularmente.

Servimos com cebola, mostarda e batata ou com pão.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Čevabčiči

Čevabčiči são bolinhos de carne tradicionais dos Balcãs, geralmente feitos de carne moída de boi ou de cordeiro, temperados com alho, páprica e outras ervas. Esses pedaços de carne saborosos são grelhados ou fritos na frigideira e servidos com pão pita, cebola e molho de iogurte. Čevabčiči são populares não apenas nos ex-paises iugoslavos, mas em todo o mundo, devido ao seu sabor distinto e à sua preparação simples. São ideais para churrascos de verão e celebrações familiares.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (52 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne picada
Tag: churrasco, carne picada, fritando, almoço, fácil, rápido, dia comum, salgado, fácil, para iniciantes, não contém gluten, apimentado, balcãs

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Čevabčiči.

Adicionar comentário