Čevabčiči

Čevabčiči, pequenas almôndegas provenientes da culinária balcânica, são preparações muito simples. Você só precisa de carne moída, os outros ingredientes provavelmente você encontrará na sua cozinha.
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne moída
1 colher de chá de páprica doce
1-2 dentes de alho
1 cebola grande
pimenta-do-reino moída
1 pitada de sal
páprica picante
orégano
óleo
Passos para preparar a receita
Descascamos a cebola, picamos finamente e juntamos à carne.
Adicionamos os outros ingredientes à mistura e mexemos bem.
Misturamos bem, moldamos em forma de tijolo e deixamos esfriar na geladeira por cerca de uma hora.
Após esfriar, cortamos a mistura firme em fatias de 2-3 cm, das quais formamos rolinhos.
Fritamos em uma frigideira com um pouco de óleo ou grelhamos, virando regularmente.
Servimos com cebola, mostarda e batata ou com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Čevabčiči
Čevabčiči são bolinhos de carne tradicionais dos Balcãs, geralmente feitos de carne moída de boi ou de cordeiro, temperados com alho, páprica e outras ervas. Esses pedaços de carne saborosos são grelhados ou fritos na frigideira e servidos com pão pita, cebola e molho de iogurte. Čevabčiči são populares não apenas nos ex-paises iugoslavos, mas em todo o mundo, devido ao seu sabor distinto e à sua preparação simples. São ideais para churrascos de verão e celebrações familiares.