Carne bovina moída com legumes como eintopf

Carne bovina moída com legumes como eintopf
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 4

Cortamos a cebola, descascamos e cortamos em pedaços pequenos. Em uma panela ou frigideira funda, aquecemos o óleo e refogamos a cebola até que fique macia, e depois adicionamos a carne e…

Ingredientes - o que você precisa

350 g de carne moída
1 cebola grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2-3 dentes de alho
2 batatas grandes
1 lata de tomates picados
400 ml (ou mais) de caldo de carne ou de legumes
(pode-se usar Knorr em pó)
1 cenoura pequena
1 raiz de salsa
uma fatia de aipo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
10 cm de alho-poró
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de manjerona
sal a gosto
cebolinha verde ou salsa para decorar

Passos para preparar a receita

Cortamos a cebola ao meio, descascamos e picamos em pequenos cubos. Numa frigideira ou panela funda aquecida, derramamos o óleo e refogamos a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicionamos a carne e mexemos continuamente até começar a se soltar.

Descascamos as batatas e cortamos em pequenos cubos, misturando-as com a carne e o alho espremido. Misturamos tudo bem e despejamos o conteúdo da lata de tomate. Adicionamos 250 ml de caldo e levamos à fervura. Cozinhamos até que as batatas fiquem levemente macias.

Primeiro, lavamos os legumes de raiz e os cortamos em pequenos cubos. Em seguida, colocamos na panela e cozinhamos em fogo baixo até que fiquem macios. Se necessário, acrescentamos caldo, mas não queremos que a sopa fique muito rala, então adicionamos apenas o suficiente para cobrir ligeiramente os legumes.

Antes de terminar o cozimento, adicionamos os pimentões limpos cortados em tiras finas e as rodelas de alho-poró, assim como as ervas. Cozinhamos brevemente e depois retiramos do fogo. Servimos polvilhado com cebolinhas picadas.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne bovina moída com legumes como eintopf

A carne moída com legumes, como eintopf, é um prato saboroso e substancial, que combina vários ingredientes em uma única panela. Esta receita tradicional utiliza carne moída, que é frita até dourar, e uma combinação de legumes frescos, como cenoura, batata e cebola. Os ingredientes são cozinhados juntos, permitindo que os sabores se misturem e criem um molho delicioso. Eintopf é ideal para jantares em família, pois é fácil de preparar e nutritivo. É servido quente, frequentemente com pão fresco ou bolos ao lado.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 5.0/5 (26 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne picada
Tag: legumes, carne de vaca, carne picada, fritando, almoço, fácil, rápido, feriado / domingo, dia comum, jantar, salgado, barato, checo, fácil, para iniciantes, asfixia

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Carne bovina moída com legumes como eintopf.

Adicionar comentário