Carne bovina moída com legumes como eintopf

Cortamos a cebola, descascamos e cortamos em pedaços pequenos. Em uma panela ou frigideira funda, aquecemos o óleo e refogamos a cebola até que fique macia, e depois adicionamos a carne e…
Ingredientes - o que você precisa
350 g de carne moída
1 cebola grande
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2-3 dentes de alho
2 batatas grandes
1 lata de tomates picados
400 ml (ou mais) de caldo de carne ou de legumes
(pode-se usar Knorr em pó)
1 cenoura pequena
1 raiz de salsa
uma fatia de aipo
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
10 cm de alho-poró
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de manjerona
sal a gosto
cebolinha verde ou salsa para decorar
Passos para preparar a receita
Cortamos a cebola ao meio, descascamos e picamos em pequenos cubos. Numa frigideira ou panela funda aquecida, derramamos o óleo e refogamos a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicionamos a carne e mexemos continuamente até começar a se soltar.
Descascamos as batatas e cortamos em pequenos cubos, misturando-as com a carne e o alho espremido. Misturamos tudo bem e despejamos o conteúdo da lata de tomate. Adicionamos 250 ml de caldo e levamos à fervura. Cozinhamos até que as batatas fiquem levemente macias.
Primeiro, lavamos os legumes de raiz e os cortamos em pequenos cubos. Em seguida, colocamos na panela e cozinhamos em fogo baixo até que fiquem macios. Se necessário, acrescentamos caldo, mas não queremos que a sopa fique muito rala, então adicionamos apenas o suficiente para cobrir ligeiramente os legumes.
Antes de terminar o cozimento, adicionamos os pimentões limpos cortados em tiras finas e as rodelas de alho-poró, assim como as ervas. Cozinhamos brevemente e depois retiramos do fogo. Servimos polvilhado com cebolinhas picadas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Carne bovina moída com legumes como eintopf
A carne moída com legumes, como eintopf, é um prato saboroso e substancial, que combina vários ingredientes em uma única panela. Esta receita tradicional utiliza carne moída, que é frita até dourar, e uma combinação de legumes frescos, como cenoura, batata e cebola. Os ingredientes são cozinhados juntos, permitindo que os sabores se misturem e criem um molho delicioso. Eintopf é ideal para jantares em família, pois é fácil de preparar e nutritivo. É servido quente, frequentemente com pão fresco ou bolos ao lado.