Bolo de furinhos com cobertura e pudim de limão
Mistura para a massa deve ser bem misturada, em seguida, despejamos em uma assadeira forrada com papel manteiga e assamos. Para a cobertura: Todos os ingredientes são colocados em banho-maria...
Ingredientes - o que você precisa
Massa
450 g de farinha de trigo
1 pó para fermento
150 g de açúcar
1 ovo
300 ml de leite
10 colheres de sopa de óleo
Cobertura
250 g de gordura
150 g de açúcar
3 colheres de sopa de cacau
6 colheres de sopa de leite
1 pacote de pudim de chocolate em pó
Por cima
1 pudim de limão cozido conforme as instruções.
Passos para preparar a receita
Misturamos bem os ingredientes da massa, despejamos na assadeira forrada com papel manteiga e assamos.
Derretemos a cobertura em banho-maria ou em fogo baixo, sem deixar ferver, caso contrário, ela talha.
Nas broas levemente esfriadas, fazemos muitos furos com uma colher de pau e cobrimos com a cobertura quente. Deixamos endurecer e depois adicionamos o pudim cozido. Novamente, deixamos endurecer.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolo de furinhos com cobertura e pudim de limão
Torta furada com cobertura e pudim de limão é uma sobremesa deliciosa que agrada a todos os amantes de doces. Esta torta é caracterizada por uma massa suave com "buracos" típicos, que permitem que o sabor do pudim de limão se misture perfeitamente com a cobertura doce. O pudim de limão confere à torta um toque fresco e refrescante, enquanto a cobertura cria uma aparência bonita e adiciona doçura. Esta sobremesa é ideal para ocasiões especiais ou como um deleite doce para o café da tarde.
Tomáš Rohlena