Cobertura de leite

Se você não gosta do sabor intenso da cobertura de limão, pode experimentar a cobertura de leite, que é semelhante. Ela é preparada com três ingredientes e tem o melhor sabor em…
Ingredientes - o que você precisa
250 g de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de leite
algumas gotas de suco de limão
Passos para preparar a receita
Peneirar o açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Misturar o leite quente com o açúcar e o suco de limão, mexendo bem. A cobertura deve estar lisa e brilhante.
Despejar sobre a sobremesa resfriada e espalhar uniformemente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Cobertura de leite
Glacê de leite é uma deliciosa sobremesa que é frequentemente usada para cobrir várias guloseimas, como bolos e tortas. Seu sabor suave e textura cremosa conferem aos pratos um aspecto doce e aveludado. O glacê de leite é feito de açúcar, cacau, manteiga e leite, o que lhe confere um sabor rico e delicioso. Esta sobremesa é popular não apenas pelo seu sabor, mas também pela sua possibilidade de adaptação, permitindo experimentar com diferentes sabores e cores. Ideal para celebrações e ocasiões festivas.