Waffles de mel

Misture a manteiga, o mel, os ovos e o sal até obter um creme liso, depois adicione o leite e, aos poucos, incorpore o açúcar, a farinha e o fermento em pó. Aqueça a máquina de waffles e no centro…
Ingredientes - o que você precisa
100 g de manteiga amolecida
3 ovos
270 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
250 ml de leite
5-6 colheres de sopa de mel
100 g de açúcar
Passos para preparar a receita
Bata bem a manteiga, o mel, os ovos e o sal, depois adicione o leite e em seguida misture o açúcar, a farinha e o fermento em pó.
Aqueça a máquina de waffles e coloque sempre três colheres de sopa da massa no centro, que depois deve ser espalhada uniformemente.
Feche a máquina de waffles e asse a waffle por aproximadamente 3-4 minutos.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Waffles de mel
Waffles de mel são uma deliciosa guloseima que agradará a todos os amantes da confeitaria. Estas waffles leves e crocantes são preparadas com ingredientes de qualidade, incluindo mel, que lhes confere um sabor único e uma suavidade doce. As waffles podem ser servidas com fruta, chantilly ou chocolate, tornando-se uma ótima sobremesa ou café da manhã. No seu sabor aromático, combina-se o calor do lar e o amor pela confeitaria. Descubra o encanto das waffles de mel e delicie seus entes queridos com este saboroso prato!