Panquecas de maçã

Panquecas de maçã
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Descascamos e ralamos grosseiramente as maçãs. A elas, adicionamos os ovos, o leite, a farinha e o pó para fermento. A partir disso, misturamos uma massa.

Ingredientes - o que você precisa

1/3 pacote fermento em pó
1 xícara maçã ralada
1 xícara leite
1 xícara farinha de trigo média
1 unidade ovo

Passos para preparar a receita

Vamos preparar uma frigideira com óleo quente, pegamos uma concha e com ela despejamos a massa na frigideira e fritamos.

Os panquecas são deliciosas polvilhadas com canela, cobertas com geleia e decoradas com chantilly.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas de maçã

Panquecas de maçã são uma deliciosa sobremesa que combina o sabor refrescante das maçãs com uma massa fofa. Esta iguaria é fácil de preparar e é ideal para o café da manhã ou lanche. Você pode ralar ou cortar as maçãs em cubos, o que dará às panquecas uma textura agradável. Temperadas com canela e servidas com xarope de bordo ou iogurte, as panquecas de maçã vão agradar não só os amantes de doces. Prepare-as para um brunch de fim de semana e surpreenda sua família ou amigos com o sabor deste prato de maçã.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Sabores, Sobremesas, Guloseimas, Panquecas, Pastelaria, Para crianças
Tag: cozinha checa, sobremesa, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Panquecas de maçã.

Adicionar comentário