Waffles de café da manhã

Se os ovos quebrados, separe as gemas das claras, das quais faremos uma clara em neve.
Ingredientes - o que você precisa
1/2 pacote fermento em pó
3 unid. ovos
440 ml farinha de trigo
1/2 colher de chá sal
1,5 colheres de sopa açúcar cristal
375 ml leite
8 colheres de sopa óleo
para decorar chantilly
açúcar de confeiteiro
para pincelar creme de chocolate
geleia de fruta
Passos para preparar a receita
Ao lado, em uma tigela, misturamos a farinha com o açúcar, o sal e o fermento em pó. Em seguida, incorporamos o leite, o óleo e as gemas. Mexemos assim até que a massa fique homogênea e sem grumos.
Na massa, incorporamos as claras em neve preparadas e colocamos na máquina de waffle para assar. Quando retiramos, untamos com geleia e decoramos com chantilly. Podemos servir apenas polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Waffles de café da manhã
Waffles de café da manhã são uma comida deliciosa e saborosa, ideal para começar o dia. Elas são feitas de uma massa leve que é assada até dourar em uma forma especial. Devido à sua versatilidade, as waffles podem ser servidas não apenas com acompanhamentos doces, como xarope de bordo, frutas ou creme de leite, mas também com variantes salgadas, como ovos e bacon. Este prato é popular tanto entre crianças quanto adultos, e combina perfeitamente com uma xícara de café ou chá.