Bolinhos de abobrinha com queijo camembert

A temporada de abobrinhas está no auge, vamos fazer bolinhos deliciosos e crocantes com este legumes nutritivo. Estas fritadas vão cheirar maravilhosamente a alho e…
Ingredientes - o que você precisa
1 abobrinha jovem (cerca de 250 g)
1 queijo camembert
2 cebolinhas picadas
3 dentes de alho
3 colheres de flocos
2 colheres de farinha de trigo
1 ovo
farelo de pão
manjerona
sal
pimenta-do-reino moída
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
Lave bem a abobrinha, em seguida, rale-a grosseiramente com a casca. Adicione sal, misture com flocos e deixe descansar por 20 minutos. Se após esse tempo ainda houver água na abobrinha, escorra-a.
Rale o queijo em um ralo grosso e misture-o com o ovo, temperos, alho descascado e amassado, cebola e farinha, que serão adicionados à abobrinha.
Faça uma mistura que permita formar os bolinhos. Se necessário, adicione farinha de rosca.
Pegue aproximadamente a mesma quantidade da mistura e forme bolinhos, que em seguida serão empanados na farinha de rosca.
Frite em óleo aquecido dos dois lados.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinhos de abobrinha com queijo camembert
Os hambúrgueres de abobrinha com queijo camembert são uma deliciosa e saudável iguaria, ideal para veganos e todos os amantes de vegetais. Para prepará-los, utiliza-se abobrinha ralada, rica em nutrientes, e queijo camembert cremoso, que confere um sabor e uma textura únicos. Após serem fritos até ficarem dourados, os hambúrgueres são perfeitos como aperitivo ou prato principal leve. Servidos com uma salada fresca ou um dip de iogurte, vão agradar a todos os convidados. Esta receita é uma ótima maneira de aproveitar a abobrinha da estação e desfrutar da combinação de sabores e crocância.