Milho - cozido

Milho - cozido
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Você também sente às vezes vontade de comer milho suculento, amarelo e doce? Vamos fazê-lo.

Ingredientes - o que você precisa

2 fatias manteiga
2 unid palitos de madeira
2 l água
2 colheres de chá sal
2 unid milho doce - congelado

Passos para preparar a receita

Preparamos um recipiente para cozinhar e despejamos uma quantidade suficiente de água nele. Adicionamos sal. Colocamos as espigas de milho doce congelado. (o milho deve estar submerso)

Cozinhamos e vigiamos para que haja sempre água suficiente.

O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos.

No final, colocamos um pedaço de manteiga verdadeira na panela. O sabor do milho será excelente.

Eu corto o milho pronto em rodelas em uma tábua de madeira. (corte com cuidado!) Alguns preferem enfiar um palito através do milho. Depende de você.

Servimos no prato. A gosto, podemos adicionar mais sal e podemos saborear o delicioso, doce e aromático milho. Como acompanhamento, purê de batata é uma boa opção.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Milho - cozido

Milho - cozido é uma iguaria popular, que é preparada a partir de espigas de milho fresco. Este prato simples, mas saboroso, oferece um gosto doce e suculento, muito apreciado especialmente nos meses de verão. Antes de cozinhar, a espiga é retirada das folhas e fios, em seguida, é cozida em água fervente por 10-15 minutos, até que fique macia. O milho cozido é não apenas uma fonte de carboidratos, mas também de fibras, o que contribui para uma digestão saudável. Geralmente é servido com manteiga e sal, mas também pode ser utilizado em várias receitas ou como acompanhamento de outros pratos.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Sabores, Mexicana, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, aperitivo, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Milho - cozido.

Adicionar comentário