Milho - cozido

Você também sente às vezes vontade de comer milho suculento, amarelo e doce? Vamos fazê-lo.
Ingredientes - o que você precisa
2 fatias manteiga
2 unid palitos de madeira
2 l água
2 colheres de chá sal
2 unid milho doce - congelado
Passos para preparar a receita
Preparamos um recipiente para cozinhar e despejamos uma quantidade suficiente de água nele. Adicionamos sal. Colocamos as espigas de milho doce congelado. (o milho deve estar submerso)
Cozinhamos e vigiamos para que haja sempre água suficiente.
O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos.
No final, colocamos um pedaço de manteiga verdadeira na panela. O sabor do milho será excelente.
Eu corto o milho pronto em rodelas em uma tábua de madeira. (corte com cuidado!) Alguns preferem enfiar um palito através do milho. Depende de você.
Servimos no prato. A gosto, podemos adicionar mais sal e podemos saborear o delicioso, doce e aromático milho. Como acompanhamento, purê de batata é uma boa opção.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Milho - cozido
Milho - cozido é uma iguaria popular, que é preparada a partir de espigas de milho fresco. Este prato simples, mas saboroso, oferece um gosto doce e suculento, muito apreciado especialmente nos meses de verão. Antes de cozinhar, a espiga é retirada das folhas e fios, em seguida, é cozida em água fervente por 10-15 minutos, até que fique macia. O milho cozido é não apenas uma fonte de carboidratos, mas também de fibras, o que contribui para uma digestão saudável. Geralmente é servido com manteiga e sal, mas também pode ser utilizado em várias receitas ou como acompanhamento de outros pratos.