Panquecas doces

Como fazer um petisco rapidamente?!
Ingredientes - o que você precisa
3 unid ovos
1/2 kg farinha de trigo
1/2 l leite
1 pitada sal
125 g manteiga
3 colheres de chá açúcar
para decorar chantili
sorvete
a gosto frutas
a necessidade óleo ou manteiga para fritar
Passos para preparar a receita
Misturamos todos os ingredientes da receita em uma tigela e batemos a massa. Podemos fazer isso manualmente, mas é mais fácil usar um batedor elétrico.
Numa frigideira, espalhamos um pouco de óleo, e a seguir despejamos a massa conforme necessário e fritamos as panquecas. Preferencialmente finas.
Barramos as panquecas com geleia, polvilhamos com açúcar de confeiteiro e podemos decorar com chantilly, sorvete e frutas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Panquecas doces
Panquecas doces são um prato popular em todo o mundo. Estas finas camadas de massa são frequentemente recheadas com vários ingredientes, como frutas, chocolate, queijo cottage ou geléia. Geralmente são servidas polvilhadas com açúcar, creme de leite ou sorvete. As panquecas são uma ótima escolha para o café da manhã, sobremesa ou lanche doce. Seu preparo é simples e rápido, o que as torna uma iguaria ideal para qualquer ocasião.