Bolinho de pão ao vapor

Bolinho de pão ao vapor
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Porções: 4

Os knedlíky de pão são um dos pratos tradicionais da nossa gastronomia, seja com deliciosos molhos ou com um saboroso goulash. Prepare seus próprios knedlíky fofinhos e delicie seus entes queridos…

Ingredientes - o que você precisa

1 kg de farinha de trigo sem fina
30 g de fermento
2 pães franceses
2 ovos
500 ml de leite
1 colher de chá de sal

Passos para preparar a receita

Na tigela, despejamos a farinha e adicionamos o sal. Sobre a farinha, esfarelamos o fermento.

Misturamos os ovos no leite morno, depois vertemos a mistura na tigela com a farinha e formamos a massa, à qual adicionamos os pães cortados.

Polvilhamos a superfície da massa com farinha de trigo, para que não seque, e deixamos crescer.

Em seguida, cortamos a massa em quatro ou seis partes, dependendo do tamanho dos bolinhos que desejamos.

Modelamos em forma de cilindros e deixamos crescer por mais 15 minutos.

Depois, colocamo-los em água fervente e cozinhamos por 20 minutos.

Uma massa corretamente levedada é reconhecida pelo fato de que os bolinhos não afundam no fundo, mas flutuam na superfície. Em seguida, transferimos os bolinhos para uma bancada ou superfície de trabalho, furamos com um garfo de dois dentes ou palito, viramos e furamos novamente. Finalmente, cortamos com um fio em duas partes. Para retirá-los com facilidade, um chamado "knedlíkovač" é muito útil.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinho de pão ao vapor

Os knedlíky de pão são um prato tradicional checo, frequentemente servido como acompanhamento de pratos de carne ou molhos. Eles são feitos de farinha de trigo, leite, ovos e fermento, o que lhes confere uma textura macia e fofa. Os knedlíky costumam ser cortados em fatias e servidos com molhos, como o svíčková ou o molho holandês. Este prato tem uma longa história e é muito apreciado na culinária checa por sua simplicidade e excelente sabor.

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avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
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Categoria: Acompanhamentos
Tag: bolinhos de massa, culinária, almoço, fácil, feriado / domingo, dia comum, barato, checo, fácil, anexos, fermento, padaria caseira, vaporizador

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