Batatas assadas com bacon

Em uma assadeira funda, despejamos cerca de 4 colheres de sopa de óleo e espalhamos pelo fundo. Em seguida, lavamos as batatas inteiras e as cortamos ao meio no sentido do comprimento. Depois, as colocamos na assadeira e sobre elas...
Ingredientes - o que você precisa
batatas
bacon em tiras
um pouco de óleo na assadeira
batatas americanas
um pouco de manjericão
sal
anis
páprica doce
repolho branco
Passos para preparar a receita
No tabuleiro profundo, despejamos aproximadamente quatro colheres de sopa de óleo e espalhamos por toda a superfície. Em seguida, lavamos bem as batatas e cortamos ao meio longitudinalmente, colocando-as exatamente no tabuleiro. Temperamos com sal, mas tomamos cuidado para não exagerar, pois o repolho e o bacon já são bastante salgados. Adicionamos páprica e anis em vez de cominho e colocamos o tabuleiro no forno na posição média. Após quarenta minutos, adicionamos tiras de bacon sobre as batatas e deixamos assar por mais um tempo.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas assadas com bacon
Batatas assadas com bacon são um prato delicioso que agrada a todos os amantes de boa comida. As batatas são cuidadosamente cortadas em gomos, depois envolvidas em bacon crocante e assadas até ficarem douradas. Este prato se destaca pela sua combinação de sabores - o bacon confere às batatas um toque adocicado e defumado, enquanto as batatas douradas são macias e aromáticas. Idealmente, são servidas como acompanhamento para carnes ou como um prato principal. Batatas assadas com bacon representam uma iguaria simples, mas irresistível para qualquer ocasião.