Bom knedlík de pão

Molho de natas com um bom pão cozido, essa é uma dica para o almoço de fim de semana. Quem não gostaria?
Ingredientes - o que você precisa
25 g fermento
1 colher de chá açúcar granulado
500 g fubá - médio
2 unid pãozinho
1 colher de chá sal
300 ml leite morno semi-desnatado
Passos para preparar a receita
Pegamos uma tábua e cortamos o pão em pequenos pedaços. Colocamos em uma tigela. Aqueçemos levemente o leite e despejamos. Peneiramos a farinha e também despejamos na tigela. Salgamos, adicionamos açúcar e fermento. Amassamos a massa.
Deixamos a massa descansar e crescer por 30 a 40 minutos.
Colocamos água para ferver e a salgamos. Dividimos a massa em dois rolos. Cozinhamos por aproximadamente 17 minutos e, no início, afastamos do fundo. Após o cozimento, imediatamente perfuramos dos dois lados com um garfo e cortamos com um fio. Servimos, por exemplo, com molho de creme e carne.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bom knedlík de pão
Bom bolinho de pão é uma parte indispensável da cozinha tradicional tcheca. Este delicioso acompanhamento, feito de farinha, fermento e leite, combina perfeitamente como acompanhamento para molhos e carnes assadas. Os bolinhos são macios, fofos e absorvem facilmente os sabores dos pratos com os quais são servidos. A sua preparação pode exigir certa habilidade, mas o resultado vale a pena. Eles costumam aparecer na mesa durante almoços familiares e ocasiões festivas, e a arte de prepará-los é transmitida de geração em geração.