Bom knedlík de pão

Bom knedlík de pão
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Molho de natas com um bom pão cozido, essa é uma dica para o almoço de fim de semana. Quem não gostaria?

Ingredientes - o que você precisa

25 g fermento
1 colher de chá açúcar granulado
500 g fubá - médio
2 unid pãozinho
1 colher de chá sal
300 ml leite morno semi-desnatado

Passos para preparar a receita

Pegamos uma tábua e cortamos o pão em pequenos pedaços. Colocamos em uma tigela. Aqueçemos levemente o leite e despejamos. Peneiramos a farinha e também despejamos na tigela. Salgamos, adicionamos açúcar e fermento. Amassamos a massa.

Deixamos a massa descansar e crescer por 30 a 40 minutos.

Colocamos água para ferver e a salgamos. Dividimos a massa em dois rolos. Cozinhamos por aproximadamente 17 minutos e, no início, afastamos do fundo. Após o cozimento, imediatamente perfuramos dos dois lados com um garfo e cortamos com um fio. Servimos, por exemplo, com molho de creme e carne.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Bom knedlík de pão

Bom bolinho de pão é uma parte indispensável da cozinha tradicional tcheca. Este delicioso acompanhamento, feito de farinha, fermento e leite, combina perfeitamente como acompanhamento para molhos e carnes assadas. Os bolinhos são macios, fofos e absorvem facilmente os sabores dos pratos com os quais são servidos. A sua preparação pode exigir certa habilidade, mas o resultado vale a pena. Eles costumam aparecer na mesa durante almoços familiares e ocasiões festivas, e a arte de prepará-los é transmitida de geração em geração.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.7/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Checo, Goulash, Goulash, Acompanhamentos, Biscoitos com natas
Tag: cozinha checa, acompanhamento, receita vegetariana

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Bom knedlík de pão.

Adicionar comentário