Bolinho de espinafre
 
    Primeiro deixo o pacote de espinafre descongelar e depois escorro o excesso de água. Em seguida, adiciono todos os outros ingredientes à tigela e preparo a massa. Deveria…
Ingredientes - o que você precisa
1 purê de espinafre congelado  
1 ovo  
6 dentes de alho médios  
1 cebola grande  
cerca de 2 colheres de sopa de leite  
5 colheres de sopa de farinha de trigo  
1 batata grande ralada grosso  
sal  
pimenta   
orégano  
farinha de rosca a gosto para engrossar  
queijo duro  
catchup
Passos para preparar a receita
Primeiro deixo o pacote de espinafre descongelar e escorro o excesso de água. Em seguida, acrescento na tigela o restante dos ingredientes e misturo a massa, que deve ter uma consistência semelhante à massa para batatas fritas. Se a massa estiver muito grossa, diluo um pouco com leite. Frito as panquecas de ambos os lados, com esta quantidade saem de 4 a 5 grandes pedaços. Assim que um lado da panqueca estiver dourado, viro, polvilho o lado cozido com queijo ralado e rego com ketchup. Também dou uma fritada no outro lado e, após retirá-las, dobro ao meio.
Se não estamos comendo de forma vegetariana e queremos ter um almoço mais rico e elaborado, podemos rechear o pastel de espinafre com várias misturas de carne, também fica ótimo com fígados de aves. Como acompanhamento, servimos batatas cozidas.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Bolinho de espinafre
A empanada de espinafre é um prato delicioso que encanta todos os amantes de pratos verdes. Este prato é geralmente composto por uma massa crocante recheada com espinafre bem processado, frequentemente complementado com queijo macio ou ervas. É uma ótima opção para vegetarianos e tem excelentes valores nutricionais, rica em vitaminas e minerais. A empanada de espinafre é frequentemente servida como prato principal ou como um lanche saboroso, ideal para várias ocasiões.
 Receitas100
 Receitas100 Tomáš Rohlena
	Tomáš Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        