Salada de aipo

Após lavar o aipo, cortamos as extremidades, descascamos e cortamos em cubos.
Ingredientes - o que você precisa
200 g queijo duro
1 pitada pimenta moída
5 unid. pepino em conserva
4 colheres maionese
1 unid. aipo
1 pitada sal
1 colher azeite de oliva
a gosto vinagre de vinho
Passos para preparar a receita
Colocamos em uma tigela e adicionamos queijo cortado em pedaços pequenos e maionese. Também é possível fazer uma salada mais leve e, nesse caso, substituímos a maionese por iogurte ou creme azedo. Temperamos a gosto com pimenta, sal e misturamos azeite de oliva.
Podemos também adicionar pepinos em conserva cortados em cubos ou vinagre, se gostarmos de saladas mais ácidas.
Servimos com pão.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de aipo
Salada de aipo é um prato refrescante e saudável, que serve como um acompanhamento leve ou prato principal. Sua estrutura crocante e sabor suave fazem desta salada a base ideal para diversos ingredientes, como nozes, frutas secas ou queijos. Além disso, o aipo é rico em nutrientes e tem baixo teor calórico, tornando-o uma ótima escolha para um estilo de vida saudável. A salada pode ser temperada com azeite, suco de limão e ervas, o que lhe confere um toque fresco e delicioso.