Batatas assadas com queijo, alho-poró, presunto e carne de porco.

As batatas descascadas são cortadas em rodelas. Colocamos algumas rodelas de batata em um refratário, salpimentamos. Em seguida, adicionamos gradualmente o presunto e o alho-poró.
Ingredientes - o que você precisa
1 kg de batatas
20 dkg de presunto
20 dkg de costela da Valáquia
20 dkg de queijo Edam (cortado em fatias)
alho-poró
sal
pimenta
creme de leite para bater
Passos para preparar a receita
Descascamos as batatas e cortamos em rodelas. Colocamos algumas rodelas de batata em um refratário, temperamos com sal e pimenta.
Sobrepondo camadas, acrescentamos presunto, alho-poró fatiado, carne de porco e queijo ementhal, formando três camadas.
Regamos com creme de leite.
Colocamos no forno pré-aquecido e assamos por aproximadamente 45 minutos, ou até que o queijo por cima fique com uma crosta marrom e crocante.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Batatas assadas com queijo, alho-poró, presunto e carne de porco.
Batatas assadas com queijo, alho-poró, presunto e carne de porco são uma iguaria que agradará seu paladar. Este delicioso prato consiste em batatas finas, que são camadas com queijo ralado, alho-poró aromático e pedaços de presunto e carne de porco, criando a combinação perfeita de sabores. Tudo é assado até dourar, resultando em uma crosta crocante e um recheio cremoso. Ideal como um almoço ou jantar substancial, que aquece e satisfaz até os paladares mais exigentes.