Almôndegas em molho cremoso

Carne moída finamente moída colocamos em uma tigela, adicionamos sal, pimenta e misturamos bem. Em seguida, adicionamos a cebola picada finamente, as gemas, Solamyl e ralada finamente…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne moída
1 cebola
3 batatas cozidas
2 gemas
2 colheres de chá de Solamyl
1 punhado de farinha de rosca
150 ml de creme de leite
pimenta
óleo
sal
Molho
250 ml de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
150 ml de caldo (caldo)
2 colheres de chá de Solamyl
sal (se necessário)
Passos para preparar a receita
Colocamos a carne moída em uma tigela, salpimentamos e depois misturamos bem. Adicionamos a cebola picada finamente, as gemas, o Solamyl, as batatas cozidas raladas, a farinha de rosca e o creme de leite, e por fim, trabalhamos tudo à mão até obter uma mistura homogênea.
Untamos uma forma de torta com óleo e colocamos as bolinhas de carne que criamos (menores são melhores). Assamos em forno pré-aquecido a 200°C até dourar, cerca de 40 minutos, e na metade do tempo viramos as bolinhas.
Depois retiramos as bolinhas da assadeira e no fogão preparamos o molho. Adicionamos o creme de leite, o Solamyl, a mostarda e o caldo, misturamos tudo bem com um batedor até obter uma consistência lisa, e então colocamos as bolinhas de volta e cozinhamos rapidamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Almôndegas em molho cremoso
Bolinhos de carne em molho cremoso são um prato favorito que combina a maciez da carne com o rico sabor do creme. Estas deliciosas bolinhas são frequentemente preparadas com carne moída, temperada com ervas e especiarias. Após serem assadas ou cozidas, são servidas com um molho cremoso que não só adiciona sabor ao prato, mas também uma linda consistência. Acompanhamentos como bolinhos de batata, massas ou legumes frescos combinam perfeitamente com esta iguaria. É uma refeição ideal para almoços em família ou jantares festivos.