Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate

Carne moída é temperada com sal, pimenta e misturada com Solamyl e folhas de verbena-limão. Formamos pequenas bolinhas, nas quais colocamos grão-de-bico, e depois as enrolamos. Na frigideira…
Ingredientes - o que você precisa
500 g de carne moída
100 g de grão-de-bico cozido
erva-cidreira
2 colheres de chá de Solamyl
um punhado de tomates-cereja menores
sal
pimenta
óleo para fritar
Passos para preparar a receita
A carne moída é temperada com sal e pimenta, depois misturada com Solamyl e verbena de limão.
Formamos pequenos discos, nos quais colocamos grão-de-bico e os enrolamos. Em uma frigideira, aquecemos o óleo e fritamos lentamente os croquetes. Pouco antes de terminar, adicionamos os tomates cortados ao meio e deixamos aquecer.
Como acompanhamento, escolhi polenta enriquecida com manteiga.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate
Almôndegas recheadas com grão-de-bico sobre tomates são um delicioso prato vegetariano que agrada a todos os amantes da culinária iraniana. Este prato picante consiste em almôndegas macias, recheadas com grão-de-bico nutritivo, levemente temperadas com ervas e especiarias. Elas são servidas sobre um leito de tomates, que adicionam uma agradável acidez e suculência. Perfeitas para o almoço ou jantar, combinam maravilhosamente com um pão saboroso ou salada. Experimente esta receita simples e desfrute de uma alternativa saudável e saborosa!