Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate

Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Carne moída é temperada com sal, pimenta e misturada com Solamyl e folhas de verbena-limão. Formamos pequenas bolinhas, nas quais colocamos grão-de-bico, e depois as enrolamos. Na frigideira…

Ingredientes - o que você precisa

500 g de carne moída
100 g de grão-de-bico cozido
erva-cidreira
2 colheres de chá de Solamyl
um punhado de tomates-cereja menores
sal
pimenta
óleo para fritar

Passos para preparar a receita

A carne moída é temperada com sal e pimenta, depois misturada com Solamyl e verbena de limão.

Formamos pequenos discos, nos quais colocamos grão-de-bico e os enrolamos. Em uma frigideira, aquecemos o óleo e fritamos lentamente os croquetes. Pouco antes de terminar, adicionamos os tomates cortados ao meio e deixamos aquecer.

Como acompanhamento, escolhi polenta enriquecida com manteiga.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate

Almôndegas recheadas com grão-de-bico sobre tomates são um delicioso prato vegetariano que agrada a todos os amantes da culinária iraniana. Este prato picante consiste em almôndegas macias, recheadas com grão-de-bico nutritivo, levemente temperadas com ervas e especiarias. Elas são servidas sobre um leito de tomates, que adicionam uma agradável acidez e suculência. Perfeitas para o almoço ou jantar, combinam maravilhosamente com um pão saboroso ou salada. Experimente esta receita simples e desfrute de uma alternativa saudável e saborosa!

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (27 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne picada
Tag: carne picada, tomate, almôndegas, almoço, fácil, dia comum, jantar, fácil, para iniciantes, fritando

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Almôndegas recheadas com grão-de-bico em molho de tomate.

Adicionar comentário