Salada de massa com atum

Em água salgada, cozinhamos o macarrão. Enquanto isso, cozinhamos os dois ovos com casca.
Ingredientes - o que você precisa
1 unid pimentão vermelho
1 unid pimentão amarelo
maionese
150 g queijo eidam
250 g creme azedo
1 pacote massa (tortilhas)
2 unid ovos
1 - 2 latas atum em seu próprio suco
2 - 3 unid pepinos em conserva
a gosto ervilha congelada
tempero de chili
pimenta-do-reino moída
sal
Passos para preparar a receita
Escorremos o suco do atum e misturamos com a massa. Em seguida, cortamos em pedaços os pepinos, queijo e pimentões, misturamos com a massa, maionese e crème fraîche. Regamos com algumas gotas de limão e temperamos com pimenta, sal e pimenta-do-reino.
Após misturar, servimos a salada imediatamente.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de massa com atum
Salada de macarrão com atum é um prato refrescante e nutritivo, ideal para dias de verão ou como um almoço rápido. A combinação de macarrão, atum enlatado, legumes frescos e ervas cria uma deliciosa sinfonia de sabores. Você também pode adicionar azeitonas, milho ou maionese para uma textura mais cremosa. Esta salada é não apenas fácil de preparar, mas também satisfatória e fornece energia. Perfeita como um lanche para piquenique ou acompanhamento para grelhados.