Salada de massa com atum

Salada de massa com atum
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em água salgada, cozinhamos o macarrão. Enquanto isso, cozinhamos os dois ovos com casca.

Ingredientes - o que você precisa

1 unid pimentão vermelho
1 unid pimentão amarelo
maionese
150 g queijo eidam
250 g creme azedo
1 pacote massa (tortilhas)
2 unid ovos
1 - 2 latas atum em seu próprio suco
2 - 3 unid pepinos em conserva
a gosto ervilha congelada
tempero de chili
pimenta-do-reino moída
sal

Passos para preparar a receita

Escorremos o suco do atum e misturamos com a massa. Em seguida, cortamos em pedaços os pepinos, queijo e pimentões, misturamos com a massa, maionese e crème fraîche. Regamos com algumas gotas de limão e temperamos com pimenta, sal e pimenta-do-reino.

Após misturar, servimos a salada imediatamente.

O que mais você pode aprender sobre esta receita Salada de massa com atum

Salada de macarrão com atum é um prato refrescante e nutritivo, ideal para dias de verão ou como um almoço rápido. A combinação de macarrão, atum enlatado, legumes frescos e ervas cria uma deliciosa sinfonia de sabores. Você também pode adicionar azeitonas, milho ou maionese para uma textura mais cremosa. Esta salada é não apenas fácil de preparar, mas também satisfatória e fornece energia. Perfeita como um lanche para piquenique ou acompanhamento para grelhados.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Carne de peixe, Salada, Vegetariano, Vegetais
Tag: cozinha checa, salada

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Salada de massa com atum.

Adicionar comentário