Torta de queijo cottage com damascos II.

Misturamos a farinha, o açúcar, o açúcar de baunilha, a manteiga e os ovos para formar uma massa homogênea. Com essa massa, forramos a forma de torta e a deixamos esfriar por 1-2 horas. Enquanto isso...
Ingredientes - o que você precisa
Massa
300 g de farinha de trigo
100 g de açúcar de confeiteiro
1 pacote de açúcar de baunilha
200 g de manteiga
1 unidade de ovo
Creme
1 kg de queijo cottage baixo em gordura
200 g de creme de leite
2 unidades de ovo
100 g de açúcar de confeiteiro
1 pacote de açúcar de baunilha
50 g de Solamyl
suco de 1/2 limão
400 g de damascos
Passos para preparar a receita
Misture a farinha, o açúcar, o açúcar de baunilha, a manteiga e os ovos até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de torta com essa massa e deixe-a na geladeira por 1-2 horas.
Enquanto isso, prepare o recheio. Adicione ao queijo cremoso o creme de leite, os ovos, o açúcar, o Solamyl e o suco de limão, e misture bem.
Despeje água quente sobre os damascos, descasque-os, corte-os ao meio e retire os caroços. Despeje metade do creme de queijo sobre a massa, coloque as metades dos damascos em cima e, por fim, adicione o restante do creme.
Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse lentamente até que a superfície do bolo fique dourada.
O que mais você pode aprender sobre esta receita Torta de queijo cottage com damascos II.
Torta de queijo com damascos II é uma excelente sobremesa que combina queijo cremoso com damascos doces e saborosos. Esta torta tem uma base crocante, sobre a qual repousa um recheio de queijo liso enriquecido com baunilha e raspas de limão. Os damascos acrescentam um sabor frutado refrescante e decoram a torta lindamente. Ideal para o verão, esta torta combina perfeitamente com café ou chá da tarde. É fácil de preparar e certamente agradará sua família e amigos com sua saborosidade e apresentação.