Caramelo

Caramelo
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Porções: 4

Em uma panela pequena, despejamos o açúcar e adicionamos 2 colheres de sopa de água. Começamos a cozinhar e mexemos de vez em quando para que o caramelo não queime. No momento em que se formar um xarope na panela, está pronto. Se parecer incolor, podemos adicionar corante alimentício.

Ingredientes - o que você precisa

1 - 2 gotas corante alimentar
2 colheres de chá água
0,5 xícara açúcar

Passos para preparar a receita

Podemos usar caramelo tanto frio quanto quente para preparar sobremesas, doces e outros...

O que mais você pode aprender sobre esta receita Caramelo

Caramelo é uma iguaria doce que as pessoas amam em todo o mundo. Ele é feito pelo aquecimento lento do açúcar, até que se derreta e adquira uma rica cor dourada. O caramelo é utilizado em muitas sobremesas, como pudins, sorvetes ou tortas. Pode ser servido como cobertura ou como parte de várias receitas. Existe também o caramelo salgado, que combina a doçura com um pouco de sal, proporcionando assim um sabor único aos pratos. O caramelo é verdadeiramente uma experiência deliciosa para todos os amantes de doces.

Gostou da receita? Dê-lhe 5 estrelas!

Classificação média da receita 4.1/5 (23 votantes)

avatar autora Tomáš Rohlena
Tomáš Rohlena é uma pessoa versátil com um vasto conhecimento. Ele é um grande fã de comida e gosta de cozinhar ocasionalmente. Ele também aprecia experiências gastronômicas em restaurantes. Todos os domingos, sua família aguarda ansiosamente pelo almoço que ele prepara.
ícone de rede social ícone de rede social

Onde a receita está categorizada?

Categoria: Confeitaria, Glacê, Para crianças, Prato de Natal
Tag:

Comentários

Adicione o primeiro comentário à receita Caramelo.

Adicionar comentário