Caramelo

Em uma panela pequena, despejamos o açúcar e adicionamos 2 colheres de sopa de água. Começamos a cozinhar e mexemos de vez em quando para que o caramelo não queime. No momento em que se formar um xarope na panela, está pronto. Se parecer incolor, podemos adicionar corante alimentício.
Ingredientes - o que você precisa
1 - 2 gotas corante alimentar
2 colheres de chá água
0,5 xícara açúcar
Passos para preparar a receita
Podemos usar caramelo tanto frio quanto quente para preparar sobremesas, doces e outros...
O que mais você pode aprender sobre esta receita Caramelo
Caramelo é uma iguaria doce que as pessoas amam em todo o mundo. Ele é feito pelo aquecimento lento do açúcar, até que se derreta e adquira uma rica cor dourada. O caramelo é utilizado em muitas sobremesas, como pudins, sorvetes ou tortas. Pode ser servido como cobertura ou como parte de várias receitas. Existe também o caramelo salgado, que combina a doçura com um pouco de sal, proporcionando assim um sabor único aos pratos. O caramelo é verdadeiramente uma experiência deliciosa para todos os amantes de doces.